mess 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Здравствуйте всем, вот такая седня неудача со мной произошла... http://keep4u.ru/full/2009/07/07/1207860d3e90a7d0ff3511c3fea89c8c/jpg http://keep4u.ru/full/2009/07/07/ad0bc736758e88e51d512b2215fef0c9/jpg может кто сталкивался с подобным и знает сколько примерно обойдется ремонт Изменено 6 Июля 2009 пользователем mess Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 М-да, искренне сочувствую... Могу лишь уверить, что это восстанавливабельно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 mess, сожалею о случившимся. А более другие фотки есть? С чем в итоге столкнулся-то? Что повреждено? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mess 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) mess, сожалею о случившимся. А более другие фотки есть? С чем в итоге столкнулся-то? Что повреждено? сейчас иду фоткать.... эээх( Изменено 7 Июля 2009 пользователем mess Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Это херня, вот у меня... У тебя, как я погляжу даже капот целый . По з/ч, если новое, то около 10 тысяч. По кузовне: покраска около 15тысяч с материалом, арматура около 8тысяч. Дальше на возможные расходы тысяч 5000, но это не факт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mess 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Это херня, вот у меня... У тебя, как я погляжу даже капот целый . По з/ч, если новое, то около 10 тысяч. По кузовне: покраска около 15тысяч с материалом, арматура около 8тысяч. Дальше на возможные расходы тысяч 5000, но это не факт. 10 тыс. на зап части?!! что-то с трудом вериться((( ьампер, лыжа, фары , крылья, радиатор, вентилятор, трамблер(или крышка, не видно, ), противотуманки,вентилятор(радиатора), там где был аккум. скрученное железо, и еще незнаю как определить не повело ли передние колеса, причем только поменял опоры, стойки, вобщем подвеску переднюю(((( Как лучше сделать, кто-нибудь сталкивался с Ресо- гарантия? , мне щас к ним ехать , но я не пойму как они все оценят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Как лучше сделать, кто-нибудь сталкивался с Ресо- гарантия? , мне щас к ним ехать , но я не пойму как они все оценят?А как они оценят, так и будет. Вы главное - чеки не выбрасывайте и на работы акты сохраняйте, потом через суд с виновника ДТП оставшуюся сумму можно взыскать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 10 тыс. на зап части?!! что-то с трудом веритьсяЭто смотря что, где и у кого покупать ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 А как они оценят, так и будет. Вы главное - чеки не выбрасывайте и на работы акты сохраняйте, потом через суд с виновника ДТП оставшуюся сумму можно взыскать.Я почемуто считал, что пока тебе страховая на полную катушку=120 тыров не раскошелиться, к виновнику никаких претензий. Нато и страховка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Я почемуто считал, что пока тебе страховая на полную катушку=120 тыров не раскошелиться, к виновнику никаких претензий. Нато и страховкаА это пускай уже виновник на суде требует замены ответчика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mess 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Сегодня пиезжал эксперт, все видимой сфоткал, я ему говорю а ыдруг, коробка, или стартер , он говорит нужно снимать фоткать и т.д и т.п т.е например если не втыкаются передачи... за свой счет нужно перебрать коробку, сфоткать ту детальку которая поломалась , и тебе возместят , процентов 20 от запчасти, 90-ый год ибо...((( может кто-нибудь подскажет где можно ооочень недорого и быстро... стойки обварить лонжероны починить или варить , я не знаю как делать первый раз столкнулся с подобной бедой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mess 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) вот сегодня собрал наконец-то...) http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/19/e6/e6560f33690438efc9e23a0cc72e1b6f.jpg жду фары... hella разделенку =) Изменено 19 Июля 2009 пользователем mess Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 А что за лыжа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) mess, почём разделёнку заказал??? а так нормалёк смотриться, только мне кажется с синим цветом переборщил... пы.сы. уже прочитал откуда тебе везут... Изменено 19 Июля 2009 пользователем Ramzes Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mess 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) переборщил это да..) просто хотел посмотреть как смотриться а времени перекрасить в черный небыло... щас пойду после развала схождения перекрашу) а лыжа , урвал на разборочке) немножко помудрил.... но это еще не конечный вариант)) Изменено 20 Июля 2009 пользователем mess Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах