madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 глупенкый вапроссс - но я ответа на него как выяснилось не знаю.....стыдно, ну да ладно, все таки спрошу.... - что такое дтож - как я понимаю, это датчик температуры охл жидкости.... - тока где он стоит - это тот, который синего цвета? на тройнике который рядом с черным датчиком? а черный что за датчик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 черный на приборку а так всё верно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 ок, понял, спасиба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpridachin 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 глупенкый вапроссс - но я ответа на него как выяснилось не знаю.....стыдно, ну да ладно, все таки спрошу.... - что такое дтож - как я понимаю, это датчик температуры охл жидкости.... - тока где он стоит - это тот, который синего цвета? на тройнике который рядом с черным датчиком? а черный что за датчик? А разве датчиков только два - синий и черный? У меня двиган такой же вроде (только год у тебя не виден), так у меня их в тройнике три двухконтактных: два сверху (синий - ДТОЖ, и красный - на "ежа") и один снизу черный - на приборку. Наверно по-разному бывает, у некоторых ведь стоит один четырехконтактный (т.е. два датчика в одном корпусе). Бум знать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 и красный - на "ежа"А зачем на ежа-то? Ежа вроде мозг отключает по синему.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 на твоей мозг, на другой датчик красный....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах