жекась 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 сломался корпус G-60 хотел заменить не мог найти . слышал что можно поставить м-45 или 62 а где их найти не знаю и как туда приладить тоже не знаю если кто-то может помочь советом . где это найти и как поставить 62или 45 буду очень БЛАГОДАРЕН!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 А что это за хрени такие: g-60, m-45 и 62 ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жекась 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 А что это за хрени такие: g-60, m-45 и 62 ?механический воздухонагнетатель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2009 жекась, спроси у Andgi. Он себе итон ставил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жекась 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2009 жекась, спроси у Andgi. Он себе итон ставил.БОЛЬШОЕ СПАСИБО за информацию!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 можно намутить полный установочный кит на основе итон м62 из москвы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жекась 0 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 можно намутить полный установочный кит на основе итон м62 из москвы...подскажи как а то сам не допру ? спасибо!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polega2000 7 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 35 тыщ. устроит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 darkmatter, А сколько такой кит стоить будет приблизительно? Знакомый подумывает себе надуть тока пока не решил чем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жекась 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 darkmatter, А сколько такой кит стоить будет приблизительно? Знакомый подумывает себе надуть тока пока не решил чем...я в этом деле новичок так что не знаю ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 этот кит есть в москве в продаже, включает в себя: 1) компрессор итон м62 2) пайпинг полный 3) кронштейн с роликом для установки вроде бы стоит 45 тысяч, но я особо не интересовался, так как меня не особо волновал этот вопрос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жекась 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 этот кит есть в москве в продаже, включает в себя: 1) компрессор итон м62 2) пайпинг полный 3) кронштейн с роликом для установки вроде бы стоит 45 тысяч, но я особо не интересовался, так как меня не особо волновал этот вопрос. спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werwolf 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 А можно, точней где именно в Москве, и продаётся ли сейчас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 могу помочь собрать кит компрессора SC14 (toyota) как у меня. давление в пике регулируется диаметром ролика. можно как штатные 0.6бар дуть так и больше. у меня например 1.1бар стоимость комплекта вместе с компрессором будет в районе 25-28тыс (с установкой + 2000р) тел для связи 8 931 234 7228 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion3 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 кто знает как заменить G60 на eaton.а главное-где это возможно сделать и восколько встанет!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 кто знает как заменить G60 на eaton.а главное-где это возможно сделать и восколько встанет!? накуя тебе итон? когда СЦ в 2 раза дешевле? а принцип и резалт тот же... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3akatov76 0 Жалоба Опубликовано 8 Января 2012 Я снял G60 и поставил весь инжектор от ВАЗа вплоть до мозгов - едет хорошо расход 8 по трассе 10 город! Была только одна проблема - прошивка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 8 Января 2012 А толку снимать нагнетатель на разжатом под наддув моторе? Да и штатный вдрызг весьма адекватен. Покрутись на гольф2клубе. Там в районе 20 комплекты продавались. Видел в продаже абсолютно новую гешку за 35. А так ставь итон и не парься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 а где достать нормальную сц14, чертежи переходников , длины пайпов , и интеркулер бы поменял..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах