Петруха 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 дык что за вопросы - вливайся Уряяяяя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 а если я в первый раз хочу приехать что для этого нужно? и как-то надо себя обозначать? я тоже в первый раз собираюсь подъехать, стеснение в сторону, грудь колесом и вперёд с песней Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 27 числа?Правильно я понял? наконец то!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 а закажи у AlexProm бейджик, распечатай А можно прямо на встрече, если Keyer принтер привезет Принтер с буком будет =) сегодня как раз картриджи обновлю и коробку с бейджами заберу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 супер! Шаблон бейджа у AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Антон, всё уже украдено, до нас =) За одно gsm-модем прихвачу, чтобы с форума (как планировал) картинки тягать. ну и фотик до кучи =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Будем все с разными бейджами ходить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Deogen, а когда планируешь VIP привезти? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 На встречу привезу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 сделайте мне бейдж плиз... в воскресенье буду обязательно!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Вот блин так рано у меня игра по футболу в 11-00 но постараюсь успеть опоздание минимум на 20-30 минут .................... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Deogen , ну ВИПы будут с VIP бейджами ходить, а простые уважаемые каторжане форумчане - с простыми бейджами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Deogen , ну ВИПы будут с VIP бейджами ходить, а простые уважаемые каторжане форумчане - с простыми бейджами а новенькие типо меня с выголенными глазами по 5 копеек и без бейджиков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Серега, нее, на фиг это дело! Приезжаешь на встречу и видишь толпу людей, группами по 2-3 и все лица новые =) Чтобы ускорить процесс ознакомления и попробуем печатать бейджи на месте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Люди я тоже оч хочу, мне тут пообещали пасик с январём показать - жуть как интерестно. да и вообше тыканье клавиш это ни в какое сравнение с живым обшением не идёт. Примите плиз. Скажи тому, кто тебе обещал, что он не прав. Меня на встрече не будет... Или Майкер вдруг собрался? На его Пассат я бы посмотрел с удовольствием Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах