Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Racoon, почему о себе-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Открыл твое сообщение, как "последнее", других не вижу, только аватар и "человек-легенда" в сообщении. Наверно, так оно и есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 бум знать кому работящую руку жал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Димка Семенов, неужели здоровался с Дядей Лешей? А он так переживал, что опять тебя не увидел , а вы оказывается даже поздоровались! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 бум знать кому работящую руку жал Дима, и ты промолчал? Вот так вот, пожал руку и промолчал? Ай яй яй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Вот интересно сколько раз вы так друг другу руки жали??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 ну если бы я знал кто это , "кота" в нём не разглядел MATARUEV, первый раз видел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 OMAR, а в комбезе синем - это ты был? А кому ты про плетенку на кружках рассказывал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 OMAR, а в комбезе синем - это ты был? А кому ты про плетенку на кружках рассказывал? Тема час от часу становится все веселее!Меня не было)))))))Съезды и поездки за город с удивительным постоянством совпадают с моими рабочими сменами. А что я sproопознал,так мы с ним в "Опреативных вопросах" пытаемся разобраться с релюхой моей,он мне здОрово помог,ну я и обратил внимание на его аватарку,тем более,что он как две капли воды похож на одного моего знакомого.Это кстати не факт,что он тут на фото,это я только предположил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 OMAR, а в комбезе синем - это ты был? А кому ты про плетенку на кружках рассказывал? Антон, в синем костюме был Riybak575. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 да... бейджи решат многое. Keyer, есть возможность еще бейджиков притащить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 да... бейджи решат многое. Keyer, есть возможность еще бейджиков притащить? Будучи в компьютере...ну,практически дуб дубом,в прошлом году перед поездкой с ФВТС на Селигер сам себе забабахал бейдж.Синий значек VW скопировал с сайта,оттуда же название сайта,присобачил свой ник и ФИО,немного поигрался с размерами шрифтов и распечатал на цветном принтере в размер.По-моему все делал в Ворде...наверняка,ибо дальше и не лазаю.Сварганил себе,жене и сыну (хотя сын и профилонил поездку).А та фигня с прищепкой,куда все это засовывается,стоила в каком-то канцелярском отделе сущие копейки,около червонца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 OMAR, ты ж понимаешь - это идти надо, покупать... А тут = халява А прекрасные бумажки делает AlexProm. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 Creeping Shadow Понимаю)))Если что,как вариант http://keep4u.ru/full/2009/09/12/15a4021bc73316cea310fd04f27f94b1/jpg Ес-сссно подлежит доработке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 тут еще... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 Ну,так я,как всегда,все пропустил.Оказывается,все уже укра...придумано до нас)))Очень красиво! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 осталось тебе до встречи доехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spro 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Если на своей аватаре он не сфотал кого-то другого))),то видимо spro Именно так. Это был я.... Кстати - наклейка получилась отлично - вот только монтажку с ветра смог только на следующий день снять Ну и пробка от шампанского вместо заднего дворника - это тож мое Изменено 14 Сентября 2009 пользователем spro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах