LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 А можно за мной супинаторы забить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Конечно можно. Даже забрать можешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Пока приоритет у тех, кто заказывал раньше. Список Novoleg - моторчик заднего стеклоочистителя + вёсла Gleb - моторчик корректора, внутренняя ручка, наболдашник КПП Antony - подкассетник. УРА. когда бы нам с тобой бы пересечся??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Олег - в любое время. Я дома целый день в Рыбацком. Да, тебе ещё аккумы не забыть отдать. Shark, секретке за тобой и подкассетник, если Antony не будет забирать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Подкасетник для фетишистов заберу... (Хе уже не заберу) И секретки тогда уж заберешь, подкассетник у меня заберут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) заберешь, подкассетник у меня заберут Давайте я оба заберу, выберу себе идеальный, а потом лишний отдам. :[ Заодно и познакомлюсь со всеми. Или я слишком хитрый? :[ Изменено 1 Октября 2009 пользователем Antony Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 они разные, на том что у меня гладкие кнопочки открывания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
operolog 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 заберите пожалуста этот АБС!!!! выкину же что-то можно же открутить от него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) они разные, на том что у меня гладкие кнопочки открывания Ну тогда действительно есть над чем подумать. В смысле который понравится больше. Я так понимаю один от Б3, а другой от Б4. Изменено 1 Октября 2009 пользователем Antony Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 Всем спасибо большое, все что было для меня, забрал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 А ручка КПП почем торгуется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 Уважаемые, если кто взял приборку на запчасти и кому не нужно стекло с нее, готов купить, либо всю приборку целиком... Спасибо... Ап-нем, хоть признайтесь кто забрал, и отпишите так мол и так буду перепаивать или пусть там на полке лежит или банально не отдам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 Приборка у меня,стекло все в царапинах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 Пасиба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 А ручка КПП почем торгуется? Ручка КПП пока на Глебе висит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Извините,не заметил.Если что,готов прибрать к рукам))) Изменено 5 Октября 2009 пользователем Deogen Оверквотинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_78rus 0 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Если моторчик корректора рабочий заберу!!! А если для него найдется разъем, то ваще заберу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Моторчик тоже за Глебом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 А ручка КПП почем торгуется? OMAR есть ручка от VW сaddy. Если нужна -забирай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 OMAR есть ручка от VW сaddy. Если нужна -забирай! Спасибо,конечно!Но я даже близко не представляю,как выглядит ручка от Кэдди и похожа ли она на штатную нашу.У меня есть ручка,но она слегка отличается от штатной и на ней не закрепить тОлком пыльник,только с помощью изоленты,поэтому и подыскиваю варианты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Будешь на сьезде-подходи покажу, понравиться -заберешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Будешь на сьезде-подходи покажу, понравиться -заберешь! Жень а мне покажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Леха- не вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Жень.Завтра На съезде поболтаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Ручку забрал,удобная вещь! Спасибо,Женя!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах