Deogen 555 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Есть кто-нить трезвый сегодня вечером, отвезти меня с семьей с Просвета до Черной речки? Буду благодарен))) тел 9533372. Спасибо)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 -1. Уже пивка тяпнул Ласту позвони, он не давно уехал, еще наверняка не успел пивнуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Есть кто-нить трезвый сегодня вечеромЧто бы не выпить в пятницу вечером?! Это фантастика... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Ну как? Кто подвез??? Я только сейчас увидел после пол баночки ягуара =-( а так ездил по петроградки - делать было нечего. ты бы смстером скинул бы обьяву в следующий раз - с удовольствием бы отвез.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Пока никто... Видимо все бухают))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 нееее, есть и трезвенники, но с разобранным авто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Если ещё надо, в принципе могу подскочить) всё равно ща кататься поеду) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Trix, позвони мне - я не знаю твой телефон. 9533372 И в контактах тебя не нашел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Огромнейшее человеческое СПАСИБО Trix'у. Довез до дома - все ок. Браза, я тебе должен))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 "Бригада !" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 Да фигня) всё равно катался) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 гы - а чего ж не сказал, когда звонил то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 Антоха, ну тебе ехать то совсем не близко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 а мож я на Просвете был? Мне показалось что с Петроградки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах