Сын литовца 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Всем доброго впемени суток. вот собрался покупать для своего носка зимнюю обувку. Заинтересовало одно предложение, готов ехать покупать, но решил всё же проконсультироваться, т.к. сам мало что смыслю. Подскажите, стоит ли брать? текст обявления и фото ниже: "Комплект зимней резины на 13х дисках. Резина на двух мишлен, на двух бриджстоун, процентов 70 шипов и протектора на месте. 5000р" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Я бы за 4 не парился и взял бы, ну и 5 тоже нормально, но для 13 по мне так дороговато! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын литовца 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 пасиб) буду торговаться и брать тогда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Кажись было какое-то постановление, что резина на всех четырех колесьях должна быть одинаковая. Раньше достаточно было что бы на одной оси тока, а с 2007 года вроде надо что бы одинаковые все были. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Кажись было какое-то постановление, что резина на всех четырех колесьях должна быть одинаковая. Раньше достаточно было что бы на одной оси тока, а с 2007 года вроде надо что бы одинаковые все были. Такого не слышал, а во вторых не думаю, что Г2 будет проходить ТО "по честному"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiGo 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 Дорого.Я R14 продал за 4000р и человек еще ломался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах