Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Погоди - а если машина без кондея - оно не подойдет? Почему не подойдет??? У меня же кондея нет и все прекрасно встало, знакомому посоветуй по разборкам прошвырнуться, может найдет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 облом, екзист этот номер 357825254 походу не возит... Похоже на то. А кто скажет чем отличается подобный кожух от VR-6 за номером 3A0825254B? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Похоже на то. А кто скажет чем отличается подобный кожух от VR-6 за номером 3A0825254B? 3A0 825 254 B - в exist'e написано - для 4-х цил. с кондеем и для 6-ти цил. моторов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 3A0 825 254 B - в exist'e написано - для 4-х цил. с кондеем и для 6-ти цил. моторов. Блин. Это значит если я кондей поставлю мне что придется еще и кожух менять? Novoleg же кстати у Des с кондейного авто брал кожух если не ошибаюсь. Какой же все-таки там номерок был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Цена на эти пыльники от 1400-2000р (новые)!!! Есть желающие !?? Короче, точто я заказывал, уже всё установлено. Скоро "Аспирин" будет с такой защитой ! Там уже стоит похожий на ОРИГИНАЛЬНЫЙ пыльник + стальная защита двигателя и КПП снизу. Цена на неё около 1950р. Еще привезут фото сделаю и выложу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shusha696 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 защита моторного отсека от 1.6t.d подходит на AAM???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах