hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 народ, не подскажете, где можно в Питере сделать подобную вещь и сколько это может стоить? материал в принципе роли не играет самое главное, чтоб не попадала вода под капот, а то в дождь сильно заливает ремни ГУРа и генератора может кто-нибудь может ссылку с сайтами фирм дать кто этим занимается, номера телефонов и любую полезную информацию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 Не до конца понятно о чём вопрос , но если ты о защите картера с пластиковым кожухом под ремни то это на Фучика стоит 1200р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 вопрос в том, что я ищу любую защиту моторного отсека исключительно для того, чтобы не заливало ремни и двигатель, всё равно металл, пластик, нержавейка или ещё что-то...под дождём на машине ездить нереально, руль не крутится на Фучика где поточнее? там рынок огромный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 Купи оригинальную б/у защиту на правую часть, ту которая как раз ремни прикрывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 ты тогда штатную найти, боковую, она хорошо шкивы закрывает - это на разборке а на Фучика рынок большой, только везде, практически, одно и тоже Пассатчик, опередил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 Купи оригинальную б/у защиту на правую часть, ту которая как раз ремни прикрывает. Подскажите, как она правильно называеться? И где ее можно приобрести? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) вот тут +1, где найти?сколько примерно стоит?как выглядит, может у кого есть, сделайте плиз фото! Изменено 4 Октября 2009 пользователем Deogen Оверквотинг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 Кстати тоже ищу защиту со стороны гура и гены видел отчеты в других местах как можно сделать из локера автопрома раша но там есть недостатки и колхозить не хотца.Хочется оригинал как все положено!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 У меня появилась возможность заказать Шриф (Металлопрокат) защиту. Это та которая металлическая,с пластиковым кожухом(пыльником) справой стороны. Как раз защищает ремни. Стоить должна примерно 2000-2100р Скоро буду заказывать одному товарищу... посмотрим, что придет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 А я сегодня приобрел оригинальную защиту шкивов и ремней, доволен яки слоняра, :yahoo: вот она Защита картера у меня тоже похоже оригинальная, так что должно подойти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) где брал случайно еще одной левой нет( та которая со стороны акб) ? упс..мне чего то показалось что иХ 2 тут... Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 Димка взял у Жени который Des, за что ему глубокое человеческое спасибо, есть ли левая я не в курсе Народ, сижу смотрю на него и думаю, как он там крепиться, есть ли место под его крепление??? :[ :[ :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 я уже где-то фотки выкладывал, ищи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 Димка это очень сложно и долго, тебе проще найти, выложи или ссылко, плиз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 тогда попробуй тут http://photofile.ru/users/398114650/150081371/all/ поискать, вдруг найдешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 Крючок в пластик бампера(приемный паз есть), и пару тройку саморезов в штатные места, на кузове и бампере увидишь. Ошибиться трудно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 тогда попробуй тут http://photofile.ru/users/398114650/150081371/all/ поискать, вдруг найдешь Димка ты же сам знаешь что там этих фоток нет, я не нашел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 Novoleg, значит удалил, я не просматривал альбом этот, он у меня служит для обмена...но то что я фотографировал места крепления, это я точно помню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Во видишь как, предлагаешь глянуть , а там нет того что надо, на словах можешь, кстати у меня локера стоят не штатные, помешают они креплению или нет??? Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 ну мне хоть с защитой повезло-на всем стоит(гур,двигло,коробка),правда похоже не родная ,но сделано классно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Ну вобщем поставил я ее сегодня, подошла, но т.к. у меня помимо штатных локеров стоят еще и другие, пришлось чуть-чуть повозиться, получилось где то так,если что, не ругайте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 ОЛег, а ты случайно номерки не срисовал от этот пластиковой защиты - она судя по фото - оригинал, но вот номера на фотографии не разглядеть, а хотелось бы знать что бы через экзист заказать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Все читается 357 825 254 а продаются только для кондейных машин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Все читается 357 825 254 а продаются только для кондейных машин. Совершенно верно, только про кондейные машины там не слова нет (в экзисте).BigHarry а тебе зачем, у тебя вроде же есть!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Совершенно верно, только про кондейные машины там не слова нетПогоди - а если машина без кондея - оно не подойдет? а тебе зачем, у тебя вроде же есть!!!Да это не мне, у мну шериф с допами, а знакомый чел не хочет на шериф разоряться, хочет подешевле пластик поставить что бы лужи на ремень не собирать... облом, екзист этот номер 357825254 походу не возит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах