романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 З.Ы.: Народ, незабываем про МАСКАРАД. ) да не забудем! я напьюся в лоскуты, вот вам будет маскарад с клоунадой :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 ничего не получится у меня. командировка, блин... вечная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга BULL 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 у меня практически такая же ситуация как и у ilyapiter1 ( ), поэтому не получится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Собираемся в 18.00 на Савушкина у макдональдса (который на против "ленты") ибо мало кто знает как туда ехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Собираемся в 18.00 на Савушкина у макдональдса (который на против "ленты") ибо мало кто знает как туда ехать. А чем парковка Ленты в Парголово плоха? По-моему достаточно удобно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 А чем парковка Ленты в Парголово плоха? По-моему достаточно удобно. Машин всё равно мало,а Батька знает дорогу только через Сестрорецк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 С удовольствием. Но работы аки грязи работаю почти без выходных. Даже на машине некогда ШРУСы внутренние поменять. ПОКА ЕСТЬ РАБОТА НАДО РАБОТАТЬ. ГОНИМСЯ ЗА ДЛИННЫМ РУБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 155 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Привет ВСЕМ Пассатоводам! Спасибо за приглашение!Я всегда принимаю Ваше приглашение но ответить решился только сейчас. Дело в том что я из Москвы и на все сборы и слеты приехать не могу. Всем приятного отдыха! Мужики Я с ВАМИ морально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Я вечером на ваське, часов с 7(надеюсь к 8 полюбому) буду свободен. маскарад... чорт и одеть то нечего, ничо, что-нть придумаю Да, кому и когда денюжку сдавать? Изменено 29 Октября 2009 пользователем savant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Место есть. Еду я+Virtahepo+Катя. Так что свободное 1... или 2а... Владыч в силу рабочих обстоятельств смогу выехать только в субботу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Погоду на выходные обещают безосадочную, около 0 градусов в среднем! Так что не забываем тёплые вещи! ...и плавки! Желающие искупаться после бани. Если у кого вопрос выезда упирается в двухместное размещение - то это, насколько я понимаю, не вопрос! Т.е. при нынешнем количестве выезжающих - вполне реально! Я завтра также планирую выезжать около 18:00. Тем, кто может освободиться и раньше - предлагаю пересечься пораньше для закупки провизии... Вобщем - определяйтесь и звоните, как я уже и говорил! Savant, денюжку можно по приезду на базу сдать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 если получится, то в субботу приеду . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Получается, что у мя весь салон свободен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) можно точку встречи на карте? =) а лучше пункт назначения на карте. сегодня переобуюсь, боюсь что могу не успеть к 18... P$: еду с одним островитянином =) Изменено 30 Октября 2009 пользователем Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Как доехать Расстояние от С-Пб - 115км. Проезд по трассе «Скандинавия» до поворота на Первомайское. В Первомайском поворот на Выборгское шоссе налево. Далее около 30км до поворота на Климово направо (еще 6км). Сразу за Климово поворот налево на Барышево (и Житково) - 17км. У Житково указатель:«Зеленый мыс» - 13км направо по грунтовой лесной дороге. Посмотреть месторасположение на Google Maps Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb Trofimov 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Вы так все аппетитно рассказываете!! А у меня не получается, к тому же Петруха мне только на след. неделе 5ю передачу сделает На подъем я легок, но тут уж извиняйте, ибо обстоятельства есть от меня не зависящие. Удачи всем, чудесного отдыха и с днем рождения!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 А у меня походу обламывается поездка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 FANTOMCAR, это подстава подстав!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Машин всё равно мало,а Батька знает дорогу только через Сестрорецк. Блин, ну от Парголово до Скандинавии-то я доведу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 +60° 46' 59.16", +29° 23' 17.25" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 До последнего надеялся, что смогу поехать, но нет! знаю как там будет круто, и кусаю локти))Всем удачно отдохнуть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Блин, народ теряется прямо на ходу. Обидно очень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreich 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Привет всем!ПОЗДРАВЛЯЮ всех пассатоводов с днем рождения! Я сдесь новичок и очень был рад пиглашению!!! очень хотелось бы поехать,но со ПСКОВА далековато и до кучи работаю!!! Всем счастливчикам кто поедет удачно отдахнуть! :buhlo : Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Нда.. Одно радует - у нас будут одноместные и двухместные номера)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Не поеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах