Trix 1 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Итак, нажитое для пасса, уже не нужное Открываем лоты, со временем будем пополнять) 1 Бампер передний тюнинх 2 Пороги тюнинх При покупке лотов 1 и 2 совместно ценнег 5к =) - ПРОДАНО 3 Хвалёная номерная рамка Ценник видиться в районе 1500р, её тока заматовать и покрасить в нужный цвет 4 Валяются колодки на задние барабаны новые феродо, ценник предлагать 5 Спойлер мой сниму как тока улажу дела со страховой, ценник тоже предлагать так же отматовать и покрасить пока всё, потом ещё пороюсь, на самом деле куча всего есть) Изменено 21 Октября 2009 пользователем Trix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2009 Рамку хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2009 Deogen, забираешь ? Или мне забрать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2009 Бампер забиваю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2009 ... Подумал... Да и пороги заодно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2009 Ауу!! Trix,Как с тобой связаться???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2009 А колодки на универсал и седан одинаковые??? Если да, то огласи ценник пожалуйста.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2009 А колодки на универсал и седан одинаковые??? Не важно - седан или универсал, гораздо важнее - вентилируемые диски или нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2009 Не важно - седан или универсал, гораздо важнее - вентилируемые диски или нет... там написано, что барабаны.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) Бампер пока что забит, на пару дней, человек определиться и скажет Если не понадобиться ему, велком конечно мой телефон 8 964 325 08 21, Евген) Колодки на Экзисте тока что посмотрел феродо 950р комплект за 500 забирайте Изменено 17 Октября 2009 пользователем Trix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2009 а чего от пятака видно место? шпакля просела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2009 Во первых, не видно там места от пятака, это моё отражение сам в шоке, насколько всё ровно получилось, зеркально, никаких следов Во вторых - большая просьба не флудить в теме, а то модераторов попрошу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Первый пост обновлён Тюнинх комплект ушёл С рамкой то определились, надо кому? а то у меня на работке товарищ пасса прикупил, ему предложу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=VOLT= 1 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 (изменено) Рамка класс.Жаль деньги только через неделю будут Изменено 21 Октября 2009 пользователем =VOLT= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Рамка забронирована! Отпишусь тебе завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hobotok83 0 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Колодки на Экзисте тока что посмотрел феродо 950р комплект за 500 забирайте На дизель 1.9tdi подойдут? Тогда заберу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 А патрубок верхний от тройника к радиатору почем отдашь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) Автомобиль всё никак не может уехать в разбор =\ Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Trix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Up, номерная рамка и задние колодки (в барабаны) до сих пор лежат, ценники старые, есть покупатели или буду налево отдавать?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Почём колодки, я бы взял, позвони мне пожалуйста! 8-911-171-пятьдесят восемь-73 Андрей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах