BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 это типа и есть профессиональные Может ты их там слишком сильно зажал? Такие фоты на календарь не получится впихнуть - слишком разрешение маленькое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 BigHarry, я отписал фотографу - он обещал исходники. А эти фотки с контакта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 вроде как они думают повторить фотосет, так что..... как что будет известно, сразу сообщу )) Про меня не забудьте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 А тут только одна нормальная фото... Организаторы молодцы, что сделали подобную фотосессию. Классно! Девченок тоже нашли не из робкого десятка Но... - черный сарафан на черной машине на черной грязи не смотрится. Равно как и серый. Голубой допускаем, но его не хватает, его задавливает. Он как дополнительный цвет пойдет к красному, желтому и .т.п ярким цветам. Иначе баб не видно! - я не хочу обидеть девушек, но попросил бы организаторов подбирать модели более тщательно :[ - что ж так грязно то кругом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) ...но попросил бы организаторов подбирать модели более тщательно... Скорее ввести "дресскод" - яркие платья или то, что от них осталось... Либо подбирать на месте под цвет машины. Только всё это не бесплатно - блин. ________________________________________________________________ У меня по работе всевозможных баб - пруд пруди. Но все такие меркантильные, на кривой кобыле не подкатишь. А за бабосы и сиськи оголят и всё остальное. Да и фигурки точёные... Изменено 22 Октября 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 dj-kapitan, по любому не бесплатно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 dj-kapitan, по любому не бесплатно... И я про то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Но я не в теме, у меня Пассат не кошерный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Но я не в теме, у меня Пассат не кошерный Фсё поправимо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Нда... Гитлер наверно даже в самых страшных мыслях представить не мог кошерную продукцию немецкого автопрома... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Капитан, если с утра мяса с молоком поел - Пассат тебя внутрь не пустит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) А как вам такое? Взято здесь или так Изменено 22 Октября 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 и чего она там делает? Смотри как у тебя на авто распорка напряглась, как бы столб не даванула. :lol: Как она ее пальчиками нежно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 dj-kapitan, а распорка то тебе зачем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 dj-kapitan, а распорка то тебе зачем? А за что она хвататься будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 А за что она хвататься будет? Она будет хвататься за... . :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 а распорка то тебе зачем?А на этой распорке низзя двигло подвесить когда коробку снимаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 тема 18+ Наврик, и сразу покраснел )) Чиста не женская тема пошла )) хотя... женщины присутствуют )) Капитан, еще одну распорку поближе поставь =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Ага, вертикально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Чиста не женская тема пошла ))это почему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 А на этой распорке низзя двигло подвесить когда коробку снимаешь? Наверное можно, во всяком случае всю машинку за эту хрень таскать можно, крепкая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах