Deogen 555 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Очередная клубная встреча состоится по плану 24 октября (суббота) с 12.00 на подземной парковке Окея на Ладожской. http://keep4u.ru/imgs/b/081120/f3/f3d48c7a97a3223030.jpg Погода: На встрече можно будет приобрести календари на 2009 год - уже по 100р, флажки на стёкла, клубные наклейки с интернет-адресом Клуба. Также можно будет забрать заказанные бейджики, клубные футболки тем, кто не успел, а желающие смогут сдать деньги на вторую партию. У кого есть бейджики - не забывайте! Почёт и слава всем, кто приедет с чистым кузовом своего Пассата! Так же можно сдать деньги на Празднование дня рождения Клуба. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! 1. Deogen 2. Last 3. Dead-Moroz 4. Леший 5. Алексашка 6. AGRESSOR 7. Kill 8. TormentoR 9. ромарио 10. Navrik 11. Riybak575 12. Edward200507 13. тимоха 14. GARFILD 15. savant 16. Петруха 17. d2xx 18. Shark 19. autoklon 20. Nestte ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 а там не будет море покупателей в это время????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 ilyapiter1, все проверено и испытано Неоднократно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 ... Неоднократно Даже можно сказать .. Годами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Обязательно буду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 :bs3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Енто-ж в 10 утра проснуться треба... Сомнительно мне что я проснусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TormentoR 0 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Неужели рядом с домом Придется приехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 я пропущу эту встречу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 и я пропущу, ибо машинка в ремонте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Наверное подъеду, очень уж нужно со спецами по недавней проблеме поговорить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 С Аксом планировал с утра пересечься, может и успею на встречу. только гм, не на Пассате буду. А после суточной работы и по форме..прошу сильно не пинать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 (изменено) ничего страшного что далеко БУУУДУУУ!!! заодно машинку заеду на работе помою. а то с Владимира приехал весь грязный Изменено 23 Октября 2009 пользователем ромарио Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 50\50 буду (если встану) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Мне права дороже, в такую рань то, после пятничного вечера... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Буду, а то последнюю встречу прогулял. Мне права дороже, в такую рань то, после пятничного вечера... Плохо, что ты не будешь, Глеб. Хотел у тебя купить, то, что уже давно спрашивал- крышку-карман на блок предохранителей. С Аксом планировал с утра пересечься, может и успею на встречу. только гм, не на Пассате буду. А после суточной работы и по форме..прошу сильно не пинать Ты на Петроградке живёшь? А работаешь где? Хочешь я тебя подброшу? Я живу рядом с 43 о/м. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Постараюсь быть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 у мине не получается приехать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 попробую быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Температура воды и магнитное поле порадовало,Денис Блин,иду к лучшему другу на ДР,не смогу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Работа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 :df: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Если проснусь подъеду, на пассате или без там видно будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 24 числа в субботу будет ещё проходить: Всероссийская акция протеста автомобилистов против удвоения транспортного налога, нового технического регламента и высоких цен на бензин Согласован митинг у СКК на пр. Гагарина 13-00 (парковка на прилегающей территории: стоянках ТЦ “Карусель”, “Радуга”, для грузовиков на Витебском просп.). Организатор: ТИГР. Информация: Skype: iskratigr, Форум: http://www.iskra-tigr.ru/forum/ http://iskra-tigr.ru/2009/10/04/akciya-24-oktyabrya-chto-gde-kogda/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Блин,Уже третий съезд состоится в мой рабочий день.ОБИДНО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах