Red 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Угодил в выбоину- итог лопнул подрамник. Оказался ко всему уже вареным.Может у кого есть на продажу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifty 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) я заказывал новый на exist.ru замечательной фирмы Podramnik Код запчасти A19-11 Изменено 27 Октября 2009 пользователем Nifty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 А что стоит? Долго ждал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 именно Podramnik с таким кодом стоит 7 737,02р. ( 2 дня ждать) Есть фирмы Dello Сайт производителя: http://www.dello.de он стоит 6 818,63р.( 2 дня ждать от момента заказа ) Ну и VAG 23 029,82р. - 24 490,12р. (от 2х до 17 дней) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 есть подрамник+стаб+два рычага= 5000рублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 С денюшкой напряг. Не потянуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 тока для б3клуба мона в рассрочку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Телефончик скинь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 8 906 226 15 12 Илья=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Спасибо. Завтра часам к 11ти механик обещал определиться по замене. Созвонимся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 тока для б3клуба мона в рассрочку! клуб не попутал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Подрамник можно заварить. Это так сведению... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifty 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 С денюшкой напряг. Не потянуть. учти что еще установка тебе встанет тысяч в 5-6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Не многовато? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 клуб не попутал? нельзя сделать хорошо людям в этом клубе?))) Не многовато? цену назначал не я...считаю цену за комплект адекватной=) если не продам оставлю себе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 оставляй, союерешь машину двигатель я так понимаю на тебе повисит, теперь вот подрамник... ps а как ты оставишь себе подрамник если он не твой? (цену назначал не я) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 4@uHuK Если подрамник хороший , не гнилой, то цена более чем хорошая, даже если-бы был без рычагов и стабилизатора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) Ну я имел виду цену устанвки... если вместе то боле чем адекватная. учти что еще установка тебе встанет тысяч в 5-6 Изменено 27 Октября 2009 пользователем Nessus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) оставляй, союерешь машину двигатель я так понимаю на тебе повисит, теперь вот подрамник... ps а как ты оставишь себе подрамник если он не твой? (цену назначал не я) образное выражение)))не придерайтесь))просто после того как разместил объявление, нашел интересную штуку, куда может пригодится подрамник этот=) 4@uHuK Если подрамник хороший , не гнилой, то цена более чем хорошая, даже если-бы был без рычагов и стабилизатора. спасибо,вроде не гнилой))) Ну я имел виду цену устанвки... если вместе то боле чем адекватная. извиняюсь) Изменено 27 Октября 2009 пользователем 4@uHuK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 нельзя сделать хорошо людям в этом клубе?))) можно. Но у нас клуб по-другому называется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 ,вроде не гнилой))) где-же ты был вчера... клиенту пришлось покупать на евроавто за 7500, на маршале просят 8000 за подрамники средней паршивости. Такие вещи надо опубликовывать в продажах , дааавно-бы уже продал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifty 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) Не многовато? ну не знаю, просто я за столько устанавливал p.s. цену назначал не я )) Изменено 27 Октября 2009 пользователем Nifty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) Подрамник можно заварить. Это так сведению... Завтра будет ясно на сколько это возможно. Перестраховываюсь. учти что еще установка тебе встанет тысяч в 5-6 Замену объявили 2.5 тыс. где-же ты был вчера... клиенту пришлось покупать на евроавто за 7500, на маршале просят 8000 за подрамники средней паршивости. Такие вещи надо опубликовывать в продажах , дааавно-бы уже продал. На Коммуны 7. - 6 тыс. Изменено 27 Октября 2009 пользователем Red Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifty 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Замену объявили 2.5 тыс. повезло тебе... мне встало в 6, правда с учетом замены рулевых тяг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
м а л ы ш 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) есть подрамник от коррады.если он подойдёт то с ценой готов подвинуться. Изменено 27 Октября 2009 пользователем м а л ы ш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах