Петруха 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Собственно такой трабл: мерию ток на работаюшем моторе и вольтметр кажет 15.8. Я гену в руки и на проверку на стенде, а там всё нормально 14.3 без нагрузки 13.5 с нагрузкой. опа Ладно чистим провода от акб к гене и обратно, эфекта нет а батарейка кипитится по маленьку. Поотключал всё что мог из потребителей на предмет проверки КЗ, опять эфекта ноль. Батарейка конечно не молодая но помирать ей еще рано. Люди выручайте :app: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 А что на заглушеном на АКБ ? Может и впрямь помирает (внутренний коротыш, или с электролитом чего...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Похоже что-то с аккумом. А из-за короткого замыкания напряжение как раз будет падать, а не подниматься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 у него аккумулятор выдает совсем много без нагрузки. Когда при мне замер был то было вроде 16.1 на аккуме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Ладно попробую сопру акуму у жены на время. Кстати в данной электро цепи АКБ работает вроде как стабилизатор? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andzej 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 А почему Батарейка кипит и воняет тухлым, да из первой дырки парит газ с едким ароматом, долили дистиллят вроде остыло всё???? Такого небыло катался месяц. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Меряй напряжение на генераторе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 да из первой дырки парит газ с едким ароматом Осторожно с газом - это водород, не суйся туда с дымящей сигаретой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andzej 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Осторожно с газом - это водород, не суйся туда с дымящей сигаретой... Технику безопасности соблюдаю. Дело в том,что гена стоит от ауди 80, там крепление подошло под мой AAM,щётки от ВАЗ-9. Всё работает. Но машина простояла на улице в морозы, думаю причина в этом. До кипение батареи машина ездила месяц. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 гена стоит от ауди 80...щётки от ВАЗ-9 У...Какой дремучий колхоз ВАЗ-овские щетки (не все) кстати более жесткие, чем ВАГ-овские - могут коллектор поистереть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах