Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 От Ладожской по Косыгина до КАД 2,5 тыр-пыр тыр-пыр...перекрёсток Наставников и Косыгина встали 6 трамваев,на рельсах всё замерзло и кондуктора с машинистами чистили стрелки перекрыв движение в 3-х направлениях,послушал неплохую оперу из клаксонов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Хорошо у меня машины нет, сейчас тоже гденить мучился бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Сегодня вроде как поспокойнее - снегопада нет, по ЯП-у - шесть баллов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 эх,мегаполисы!!!!!я когда,на работу или с работы,еду в АРХАНГЕЛЬСКЕ еще пару участков под 90 успеваю проехать.мда.у нас как то чистить успевают,а еще и песочком посыпят .на летней пару раз пролетел на красный-решил все таки зимнюю поставить :[ .конечно у нас таких пробок как у вас нет.когда в ПИТЕРЕ на невском полтора часа в пробке постояли,я подумал-БЕДНЫЕ ЛЮДИ!!!капец у вас движняк .УДАЧИ!!!на летней АКкуратней Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 MAD у нас уборочную технику никто не видел =-) Думаю в мегаполисе больше воруют. Вот не выдут на денек снегоуборки и посыпайки - представляете сколько в карман упадет за бензу, за песок с солью, за все на свете. Представляете сколько надо иметь ума и связей что бы вот так воровать и тебя не посадят =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 я когда с питера выезжал,сам не решился,родственика попросил из города выехать.на посту остановили,мент смотрит документы-а почему не хозяин за рулем?я мол -не решился.мент-надо было самому ехать и получать удовольствие от машины и красоты петербурга.я:ЗПА-СИ-БО!!!а про воров-что это за работа-если нельзя своровать(в РОССИИ!!!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Сейчас по телеку сказали, что сегодня ночью пиндец-циклон придет и снега дохренища принесет! Т.ч. завтра на работу пораньше выезжаете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 +1 В Колпино сити уже снег валит. Надо лопату мутить )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 У меня в понедельник тоже рекорд - 2 часа от Софийской до Курской.. это писец. Дык уже валит - у меня носок седня весь день стоял и сугроб уже а не носок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 вот еще, снега нам не хватало((((ХОЧУ СОЛНЦЕ ТЕПЛОЕ)))и так едешь по мелким улочкам где снегоуборочных машин отродясь не видели, и каждый раз думаешь, вытянет мафынка или нет..И меня удивляет, а что нынче снег не вывозят?! Его просто кучами огромными у дорог оставляют??? Дайте солнца...сразу два)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Погода класс!Правда старика-пассата завалило нахрен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Погода вообще зашибенная! Все бы зимы так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Вот, например, актеру Галкину вместо полутора лет условно, лопату в руки и в течение сезона снег убирать. Думаю, в любом городе можно приличный снегоуборочный отряд собрать. Погода вообще зашибенная! Все бы зимы так. Только бы дождя не было ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 ХОЧУ СОЛНЦЕ ТЕПЛОЕ Ты что телек не смотришь? Сегодня же сказали что по просьбам трудящихся и вопреки глобальному потеплению ЛЕТО не наступит НИКОГДА УРАААААААА, санки лыжи мандариныыыыыыы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 завтра на работу по раньше выезжаете. Спасибо, Рома, Пассата уже из под снега и не видно, ей богу не вру, сугроб от расчистки снега по верхнюю кромку колеса, на тазике езжу поэтому завалило немного, если ночью будет тоже что и сейчас, то утром минут 20 точно отгребать придеться, а как Пасс вытаскивать буду, хрен знает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 лопату в руки и в течение сезона снег убирать. Думаю, в любом городе можно приличный снегоуборочный отряд собрать. А еще нарушителям ПДД вместо протокола, лопату в руки и на дорогу. На сколько нарушил, столько и гребешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 вопреки глобальному потеплению ЛЕТО не наступит НИКОГДА УРАААААААА УРАААААА!!!! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 А еще нарушителям ПДД вместо протокола, лопату в руки и на дорогу. На сколько нарушил, столько и гребешь. А что, неплохая идея ! У инспектора, наверное и лопата найдется ! Тут же можно и отработать. УРАААААА!!!! ))) А как же жучки-червячки и прочие божии коровки ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 А что, неплохая идея ! У инспектора, наверное и лопата найдется ! Тут же можно и отработать. Тогда вогруг него будет девственно чистое дорожное покрытие, а дальше сугробы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 нарушителям ПДД вместо протокола, лопату в руки и на дорогу. И Рома вместе со Спро сегодня бы делали животики немножко стройней махая лопатами на кольцевой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 И Рома вместе со Спро махая лопатами на кольцевой Не пойманый-не махальшик лопатой :P Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Тогда вогруг него будет девственно чистое дорожное покрытие, а дальше сугробы... Инспектор может уводить правонарушителей за сугробы и они там будут чистить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Инспектор может уводить правонарушителей за сугробы и они там будут чистить. Фантастикааааааа, фантастика... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 А как же жучки-червячки и прочие божии коровки ? Генетика - великая весчь! приспособятся (или поможем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах