Russel 84 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Признак Причина А. Холодный двигатель не запускается или запускается плохо 1.Перегорел предохранитель F18 2.Нет напряжения на реле К12 3.Не работает топливный насос 4.Негерметичен клапан холодного пуска или он не производит впрыск 5.Дефект регулятора давления топлива 6.Дефект датчика температуры охлаждающей жидкости 7.Дефект потенциометра дроссельной 8.Дефект блока управления 9.Дефект в жгуте проводов от датчика Холла 10.Подсос воздуха з москвы стырил :[ Ждем ответов от Петрухи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Может все-таки это....3.Не работает топливный насос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Не работает топливный насос Так у тебя же вроде наоборот, переливает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Интересно чего там можно стока времени разбираться В PF то и ломатся особо не чему.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Nessus, ну дак давай, помоги человеку, раз такие слова пишешь, они с КОТом уже весь мотор почти перебрали и мозги себе сломали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) Я и пытаюсь... Просто не стороник лечения по телефону... Изменено 19 Января 2010 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Я и пытаюсь... Просто не стороник лечения по телефону... Приезжай, Петруха всегда гостям рад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Russel, Ну да, вот это самое я хотел и сказать, можно кстати и консилиум собрать, мне тоже очень интересно что с этим аппаратом,Nessus, если соберешься то позвони, я бы тоже съездил, правда или вечером или в выхи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) С озерков до КОТа пешкодралом? В мороз? Неее... Вот если тока Олег соберётся... я если что за выходные. Изменено 19 Января 2010 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Я в пятницу собираюсь, после 21,00. Могу подобрать желающих :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Я в пятницу собираюсь, после 21,00. Могу подобрать желающих :[ А ПОРАНЬШЕ, или в выходные, но тогда наверное без машины, если можешь подобрать, то где, мы с Ромкой на севере живем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 С Петькой "потрещу", как он сможет. потом отпишусь. Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Russel, давай, Пиши, я думаю, чем могем, помогем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Ох не выходит каменный цветок....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Russel, :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Петруха уже без сил, звонил спрашивал давно ли я ходил в церковь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Я так понимаю - без педалирования газом вааще не заводится? Но это же не карбюратор - зачем там газ нажимать. Раз она заводится тока с газом - значит мозг в этот момент начинает видеть изменяющиеся показания ДПДЗ и что-то происходит. Мозги менялись, ДПДЗ вроде ещо не нет? Может в нем собака? А продиагностировать компом или лампами его никак - 89 год диагностируется или ещо нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Насколько я знаю не читабелен( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 А регулятор давления топлива смотрели? У меня VR6 из-за него на холодную плохо заводится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 ... можно кстати и консилиум собрать... Сразу у всех появится шанс быть посланными нах... Петруха уже без сил, звонил спрашивал давно ли я ходил в церковь Покупай бубен, скручивай голову курице, кури бамбук... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Сразу у всех появится шанс быть посланными нах... Покупай бубен, скручивай голову курице, кури бамбук... Можно попасть под горячий Петькин ключ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 25 Января 2010 Поменяна лямбда. Вроде стала заводиться, но по прежнему троит. Есть подозрения на прокладку ГБЦ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Теперь думаем на форсунки...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 значит дигиф походу не причем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 При отключенном расходомере нормально работает свечи заливает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах