petsh 55 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 Стрела- красава! АКС-Молодец! " Вы Все тут- Молодцы..." (С) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 А вот тут ещё пара фоточек красивых появилась Псковская область Селигер И ещё вот не понятно откуда А вот как я антенну от СВ-рации присобачил - не стал в крышу инсталлить. Блин, какое у меня классное Vедро! Первая моя машина, которая нравится мне самому. Меня тут как-то карельские ГАИшники остановили, пригласили, показали на мониторе Серебристую Стрелу - красота: летит, на солнце сверкает, антенна на ветру изогнулась, пилот со штурманом улыбаются. Даже 100рур за просмотр не жалко стало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Онанюга! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Пассат действительно хорош! И снаружи и внутри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Онанюга! В отличие от мсье Sharkа, я только на свой дрочу, а ваши не пачкаю valet, спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Не ну можешь и на мой брызнуть. :[ Авось что заживет на нем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Пассат красавчик. Раньше по Москве колесил, а теперь где только не побывает. Даже в Кингисепп заезжал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 По следам вот этой темы: Чтобы было побольше красивых клубных пассатов, я в этом готов помочь! Бери, поставлю тебе ! Петя не обманул, хоть и пришлось изрядно потрахать банку... 400 километров - полёт нормальный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 Акс, на последней фотке банки не видно - не зачет. А в остальном молодца Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 ... а я думал , что на капоте у тебя птичий помёт ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Дрочить это хорошо и даже полезно! А если есть порох побрызгать еще и на машинку, то ваще секас... Акс, признавайся кто вчера забрызгал мне стекло с крышкой багажника на моем чистом намытом седане с напедоренной насадкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Shark, точно не я! Седан - не машина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) Занялся очисткой спального отсека от всякого лишнего хабара. А именно усилка и саба, прописанных там на ПМЖ. А то штурман жалуется - ночью об угол усилка синяк набила Так было: Этап первый, перетягивания проводов. Даёт в результате усилок под полом багажника, рядом с компрессором ЦЗ. Я ещё и поменял усилок на аналогичный по характеристикам, но меньший по размеру. Этап второй, герметизация усилка - вдруг что в багажнике прольётся (случаи бывали ). Берём тонкий пеноплен: И проклеиваем негерметичную сторону усилка. Попутно все щели промазываем прозрачным силиконовым герметиком. Ну и последний этап: наведение порядка под полом багажника: Так стало: Теперь надо купить саб без корпуса и врезать его в правый карман багажника. Будет profit. Интересно, банан на PG syncro отличается, скажем, от банана на 2Е или 9А? Нельзя ведь колёса разной размерности ставить, а то синхромозг двинется... Изменено 6 Июня 2010 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Акс, а что за круглый лючёк в нише запаски? У меня такого нет. А банан такой же размерности у меня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 petsh, если лючок отклеить, то будет дырка на улицу Можно чего-нить слить, например, или ссыпать. Банан на ААМ такой же, как на PG?! 125/80 R15? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Точно помню, что ***x80хR15, насчёт контика не уверен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Слы, а усь не перегреется в такой шубе? Там же транзюки жарят ого как... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 HIPPO, не, у него же с боков рёбра воздушного охлаждения. Их я не заклеивал, само собой. Я вообще заклеил, грубо говоря, только одну плоскость, которая с'ёмная и представляет собой пластину на 4 болтиках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Акс, поздравляю - банка хорошо смотрится!!! А как она по звуку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Pofigistish, никак Я её не слышу из-за свиста комперссора и бурчания резонаторов. Если сзади подойти, то вроде подрыкивает чуть-чуть, но хз. Я её не для звука брал, а для внешнего вида и оттого, что моя старая продырявилась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Ну понятно, что для внешнего вида... просто было интересно не сильно ли она "пердит", а у тебя оказывается целый симфонический духовой оркестр в машине Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Изменено 24 Июня 2010 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 ты пиши сразу - где это... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Creeping Shadow, это всё наши ближние трассы: Мурманка до Медвежьегорска, Сортавала - Пряжа, Сортавала - Вяртсиля... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Прикольный указатель: "Конец асфальта". А потом был знак: "Начало асфальта"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах