Hawk 555 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2012 Теперь у меня тоже такие катки есть. И кулер от q5 уже ожидает установки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 сцху уже поставил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 сцху уже поставил? Еще нет. Жду кронштейн. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Кирилл, а чем и где диски красил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) Красил в сервисе De-luks and Dеogen. т.е. в гараже тема о покраске порошком появилась после, хотя там бы всё равно не смогли бы покрасить колпачки Изменено 1 Октября 2012 пользователем de-luks Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Вчера решил поразбираться с проскальзыванием ремня, начал с малого. Слегка подтянул , и попробывал обезжирить шкивы и ремень А может это всё таки не проскальзывание ????????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 А почему растет t впускного воздуха при отжиге? По мне так, наоборот, должна падать от скорости... Нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 при разгоне когда тапка в пол растёт. отпускаешь тапку,просто катишься , резко падает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Ну это же впускной воздух... Или его разогревает улитка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 при отжиге, воздух очень сильно разогревается сцхой интеркуллер его охлаждает на сколько может. 26 мин 34мах в отсечке при температуре окружающей среды 14 градусов. при прикращёние сильного наддува температура стремится к минимальной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 1.78 - 1.86 а что тебе не нравится? Ты хочешь идеального показателя? Вечный двигатель еще пока не запатентовали))) Есть же разные погрешности. И проскальзывание ремня - это не единственный вариант. Успокойся уже))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 1,78 - 2,09 должно быть равномерно с 2500 и до 6000 в идеале) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 @de-luks, Что за модификацию камаза ты называл в магазине. Сегодня объездил несколько магазинов, верхний шланг радиатора имеет изгиб всего в 15-20 градусов. Других не припомнят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 верхний патрубок радиатора камаза мамонта угол не замерял может и 15-20 главное сечение подходит идеально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 (изменено) Мамонт? Я у тебя смотрел, были почти 90 гр. Изменено 6 Октября 2012 пользователем Vladimirrr... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 не, там 90 не было, 30-45 есть какие то камазы мамонты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Спасиб, буду дальше искать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Вот как я собрал со штатным куллером два патрубка а с аудюшным пять патрубков так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Позавчера поздно вечером приехав домой услышал под капотом непонятные мне звуки. Эти звуки создавал разлохмаченый поликлиновый ремень. Из 6 осталось 3 т.е. половина ремня. Было уже поздно в гараж не поехал. Вчера целый день в спокойном спокойном режиме катал по городу, что бы не порвать остатки ремешка. Купил новый поехал ставить Поставил новый завёл, и опять начал жраться ремень… Что то не так, СЦха стоит жёстко как и стояла а соосность по шкивам ушла мм на 5. Подложу ка я пару шайбочек ( регулировка соосности в моём варианте, спомощью шайбочек в верхнем кранштейне). Ослабляю верхний кронштейн, и СЦха начинает очень чильно болтаться, Разбираем …и видем Кронштейн был сварен из стальной полосы 30х5 порвала его не по сварке а саму полосу. На этом кронштейне я откатал с апреля месяца, т.е. более полугода. Решил изготовить новый кронштейн из более толстого куска металапо своему же чертежу для кондейных ПГ, что бы ещё раз убедиться со всеми размерами хотя поэтому чертежу уже ставили Цхи на другие авто и всё гуд… Всё встало то местам завел и не кто не кого не жрёт)))) на всё про всё потратил 3 часа времени Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Жестоко его порвало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Скорее всего от вибрации сломало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 А полосу по шву рвать и небудет, метал рядом со швом прослаблен. В таких случиях надо на электрод медную проволку наматывать и фсе будет гуд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Скорее всего от вибрации сломало. там не сломало там порвало. А полосу по шву рвать и небудет, метал рядом со швом прослаблен. В таких случиях надо на электрод медную проволку наматывать и фсе будет гуд. Это я знаю, надеюсь что теперь не порвёт такую толстую железку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 @Vladimirrr...,камаз-6520 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 @de-luks, а не можешь нарисовать длины двух дополнительных полосок помимо основного кронштейна? На каком расстоянии отверстия в них сверлить? И я так посмотрел у тебя SC практически в плотную к генератору стоит что даже одно ухо подточить пришлось или это на фото так кажется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах