VodilaVW 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) Продано Изменено 19 Января 2010 пользователем VodilaVW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 10р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Гыыы да у нее низа нет всего куда крутилки печки крепятся!!! 50коп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 9.50 ... кто меньше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VodilaVW 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) ГЫЫЫ......А тут какм и 2 года назад ---ВЕСЕЛО))))))))).......У вас же вроде есть спецы, которые металические рамки для крепления печки делают...Мне несложно её выбросить, она мне уже никчему! Я и до этого это место заделал и перенёс магнитолу на место прикуривателя и пепельницы.... p.s.: Кстати Админы я же просил удалить мой аккаунт Изменено 17 Января 2010 пользователем VodilaVW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Вынь из неё дефлекторы аккуратно и подари людям, только не поломай защелки, если одну защелку сломать, то дефлектор трудно зафиксировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Димка а вот и не правда, пни наличии 1 сломанного крепления крепится он отлично и не выпадает. А слабо из 15 частей(разломаных по всякому) собрать воедино рамку консоли, чтоб оно потом вставилось на свои места, держало себя и кнопки/магнитафоны/крутилки и уже как месяца 2 не разваливалось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VodilaVW 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 А слабо из 15 частей(разломаных по всякому) собрать воедино рамку консоли, чтоб оно потом вставилось на свои места, держало себя и кнопки/магнитафоны/крутилки и уже как месяца 2 не разваливалось? Если вопрос ко мне - то думаю не слабо....Руки растут от туда, откуда им положено....Собирал в своём пассате но из 6 частей, а эту купил у человека на всякий случай,вдруг развалится.....Держалась пол года, а потом я просто перенёс магнитолу вниз, так как она там очень грелась..А эта осталась лежать без надобности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 Димка а вот и не правда, пни наличии 1 сломанного крепления крепится он отлично и не выпадает. А я написал хоть слово про выпадает? Он болтается как известное в проруби, направляешь к верху, а он на любой кочке падает вниз если не сразу же как опустишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 ну чтобы она так выпадала это надо чтоб с 2ух сторон небыло крепежа. ТК при монтаже если сохраняется хоть 1 зщащелка то ничего некуда не выпадает потому как защелкивается на 1 защелку и неплохо живет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 факмоймоск...по-моему ты меня не понял...да не про выпадает я говорю, а про то что она крутится вверх и вниз, так вот, если отломать ус, то она крутится без фиксации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VodilaVW 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Удалите АККАУНТ!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 факмоймоск...по-моему ты меня не понял...да не про выпадает я говорю, а про то что она крутится вверх и вниз, так вот, если отломать ус, то она крутится без фиксации а чтоб не болталась там главное пружину не потерять(она даже когда сломано крепление не выпадает если спецом её не удалить) и не крутится какбы... во всяком случае во многих пассатах что я разбирал эти шалобушки с поломанными крепежами но пружинка там на месте и благодаря ей оно самопроизвольно не крутися, а если её нет то она не только крутится но и норовит выпасть зараза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 VodilaVW, а смысл удалять? Ты так и не ответил тогда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VodilaVW 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 VodilaVW, а смысл удалять? Ты так и не ответил тогда... А смысл неактивного Аккаунта?...Который бывает здесь раз в Год Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах