passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Заводишь машину (-20), холостые 1200, потом постепенно 800, а вот когда едешь и сбрасываешь газ, то обороты 1500, чуть принажал на газ и отпустил сразу 800, иногда помогает, а иногда надо так поделать 5 раз. Думаю толи дроссельная заслонка (хотя по виду вроде всё нормально), толи РХХ (попробовал отсоединить фишку, обороты упали до 800) подсоединил тоже 800, погазавал, дождался 1500, нажимаю на "микрик" польностью открытой заслонки сразу 800, отпускаю 1500. Что такое может быть, помогите. З.Ы Проблема началась после длительной поездки по трассе 160км, думал тросик, посмотрел на 1500, а он не натянут, значит не он. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Я не знаю но мне кажеться что это зимняя болячка Digifantов (типа ТГМ на RP в межсезонье) , у меня тоже иногда подвисают, да и у многих тут на форуме, не знаю что это и как с этим бороться... :wall: Изменено 26 Января 2010 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 У меня никаких проблем,ни с заводкой ни с прогревом ни на ходу,неча на Диги гнать.Машина как женщина - любит ласку и смазку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 taxmen,ты исключение :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Novoleg,исключение лишь подтверждает правило Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 зимняя болячка Прошлой зимой небыло ничего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 taxmen, Да ладно тебе, у меня с заводкой тоже проблем нет, с полтыка, прогреваються тоже нормально, есть небольшой глюк с ХХ, после того как заглушил, а потом завел на горячую, обороты могут подпрыгнуть 1400-1600, немного так подержаться, а потом медленно скатиться до 850-900, с этим глюком борюсь уже год и ни как не могу его побороть, сейчас в сильные морозы ХХ может сам увеличиться до 1100, а потом стать опять нормальным, с мотором все в порядке, а что это такое я фиг знает... Прошлой зимой небыло ничего. В прошлом году и зимы не было! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Novoleg, может КСХХ моск ипёт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 на моем при 92-95(примерно)тоже подымаются до 1200.подержит сек так 20 и опять в норму.чо таке -непойму.уже правда не гружусь(теплее в салоне будет )а с заводом и на ходу проблем нет может КСХХ у меня точно он,век воли не видать!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 taxmen, да не вроде, мыл я его, хотя фих ево знает, а КСХХ отключаю, она моментом глохнет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 такая ж фихня... как бороться-х/з Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 Может ДМРВ чудит. Замерз или еще чего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) нажимаю на "микрик" польностью открытой заслонки сразу 800, отпускаю 1500. Чую таки заслонка не до конца закрывается иногда(заедает),по причине скопившихся на оси\пружинке говен.Промыть это дело карбклинером и вэдэшкой! Изменено 27 Января 2010 пользователем taxmen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Почистил РХХ - толку никакого, почистил дроссель (вроде и не грязный был) - толку никакого. Там стоят микрики, полностью открытой и полностью закрытой дроссельной заслонки, отсоединил фишку от микриков, завел, 1500об/м и никак не убрать, подсоединил 800об/м, погазовал 1500 чуть принажал на тросик - 800, и что я подумал раз при снятой фишке 1500 не убрать никак, а при подсоединённой можно убрать, дело наверное в микрике "закрытой заслонки", контакт в нём плохой вот и всё. Как снять нижний микрик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 passat_LD5Z, ну вот ты и допетрил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 ну вот ты и допетрил... Допетрил то допетрил, но как снять микрик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Снимаешь дроссельный узел и вот он перед тобой, маленькой отверточкой откручиваешь микрики, только они не ремонтируються, а новые бешеных бабок стоят, если что звякни расскажу поподробнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=919017ED&sr=72 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Ни кукры - мукры!!! Может конечно и контакт отвалился :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) http://keep4u.ru/full/5e5fef7fc3fd5947c8bd6433fd6c6173.html F81 - открытой ДЗ, F60 - закрытой ДЗ. Кароче точно он, там на фишке 2 выхода, они всегда должны быть замкнуты (закрытая ДЗ), а у меня всегда разомкнуты, и когда нажимаешь на микрик (открытой ДЗ) то "мозг" думает что нажат микрик закрытой ДЗ, и обороты падают. Novoleg, это оригинал? А подойдет ли верхний заместо нижнего микрика? Изменено 29 Января 2010 пользователем passat_LD5Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 А подойдет ли верхний заместо нижнего микрика? НЕТ, не оригинала не попадалось, но... на разборе можно купить вместе с Д.У. рублей за 600, если спрашивать отдельно микрики, то цену ломят не подетски. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Изменено 29 Января 2010 пользователем passat_LD5Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 Всё сделал, всем спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 А что именно??Что то я не понял что поменялось! Ребята помогайте!!!Короче у меня обороты при сбросе газа прыгали постоянно!!!После замены маслосъемных колпачков у Кота,он мне параллельно много чего поменял,ВВ провода,прокладка клапанной крышки,все вакуумные трубки осмотрели,форсунки снимали-новые кольца поставили,короче дохрена чего еще!Холостой ход перестал прыгать,но теперь при сбросе газа машина почти глохнет,т.е. не держит ХХ,и потом сразу восстанавливается.Помимо этого Кот сказал что прыгает метка на маховике (при установки зажигания стробоскопом).Короче что то где то не так!Помогайте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Метка прыгать не будет только в режиме базовых установок при 2000-2500об/мин (снятая фишка ДТОЖ). Что касается оборотов: съезди на газоанализ, промой дроссельную заслонку, выкрути винт регулировки ХХ. Если не поможет, меняй КСХХ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах