юлия 3 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 пожалуйста, подскажите какой материал трубки должен быть (или подходит), которая идет от бачка омывателя к брызговикам? П/э или ПВХ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 пожалуйста, подскажите какой материал трубки должен быть (или подходит), которая идет от бачка омывателя к брызговикам? П/э или ПВХ? ну к брызговикам не знаю а к форсункам стеклоомывателя - х.з. прозрачные. судя по тому, что темнеют и становятся жесткими со временем, то не то и не другое.... купи на любом авторынке - 30-50р за кусок нужного размера... на твой век хватит точно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 спасибо. извиняюсь, что не так все назвала. т е не принципиально какой материал? мне на задний стеклоочиститель - старый из кусочков сложен и течет везде (( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel 1 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Вот проблемы у людей, а то 20 летние машины.......Типо не парься если с первого раза не заводиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 проблемы у всех разные... и причины, по которым они возникают порой тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 проблемы у всех разные... и причины, по которым они возникают порой тоже согласен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Вот проблемы у людей, а то 20 летние машины.......Типо не парься если с первого раза не заводиться Лоссию наплевать на возраст авто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 люсю, видимо, жизнь надоела , так ему без разницы было что за машина, кто в машине ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) пожалуйста, подскажите какой материал трубки должен быть (или подходит), которая идет от бачка омывателя к брызговикам? П/э или ПВХ? я поставил силиконовую трубку вакумкоректора от тазика, эластичность не теряеться, из плюсов что если жижа попадеться плохая и замерзнет в трубке, то можно снять трубку и сильными ударами о колесо выбить лед и легко надеться обратно Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Killer_Angel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) достала из полиэтилена для насрсов-дозаторов , попробую поставить ее Изменено 11 Февраля 2010 пользователем юлия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 я себе в зоомагазине купил, 10 руб\метр =) она для фильтров там кажись используется... и материал и размер идентичный со старой трубкой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 не мерял на пассате, а вот на жиге менял на трубку от капельницы,встала как родная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 От капельницы тонковата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Согласен, от капельницы медицинской можно использовать. Если сразу не натянется, то можно вымочить слегка в ацетоне (она размягчается) и натянуть. Через некоторое время ацетон испарится и трубочка усядется по размеру очень плотно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балаклава 1 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Добрых времен Всем. Люди,подскажите пожалуйста кто знает. Очень хочется знать Сколько соединений имеет шланжик заднего омывателя, от насоса до самого омывателя. Мне известно одно, оно находится в левом заднем крыле (доступ через багажник). Интересуют возможные соединения внутри салона. Причина интереса следующая: при включении омывателя вода появляется после третьего - четвертого включения, что дает основания педположить что вода где-то уходит из системы. Опасаюсь утечки в салон. На моем старом пассате вроде сразу появлялась. Авто приобрел не так давно. Задняя форсунка была забита. Почистил, все работает, но эта задержка мне как-то не нравится. С другой стороны при наличии воды в салоне она наверняка уже где то вылезла бы ( хотя бы в виде мокрых ковриков или влажности в салоне в виде запаха или повышенного запотевания) Какие мысли есть по этому поводу? И как у Вас работает задний омыватель? Заранее спасибо за ответы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Если долго не пользуюсь, то у меня тоже не сразу бежит, секунды 3-4-5 приходиться подержать, утечек нет 100%. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Поставь обратный клапан и будет тебе счастье Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 обратный клапан Там давление не высокое, ещё запаришься такой искать.@Балаклава, Если хочешь убедиться - сними внутреннюю накладку порога с пассажирской стороны. Там найдёшь свою трубочку. Но я на 99% уверен что всё в норме. В противном случае до хвоста жижа не доходила-бы вовсе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балаклава 1 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Спасибо за советы. Собственно сама задержка меня не напрягает. Главное чтобы это не было следствием утечки. А если она обратно в бачек стекает то и хрен сней. Но я конечно чувствовал бы себя спокойней если бы знал что трубка не имеет соединений в салоне. На Б-3 я салон разберал до железа, но на трубку внимания не обращал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 @dj-kapitan, в чем проблема? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=обратный%20клапан%20стеклоочистителя&stype=image&lr=2&noreask=1&source=wiz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балаклава 1 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Еще раз всем Спасибо. Поставил невозвратник и все хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах