Перейти к контенту
Nutlet

газоболонное оборудование

Рекомендуемые сообщения

продам газоборудование на b3 проехал 1000км снял лежит не нужно болон на 50литров у меня моник но особо разници нет на что ставить может кому надо

Поделиться этим сообщением

1.Сколько стоит комплект,что в него входит

2.Цена вопроса

3.В личку если можно ответьте.

чего не понравилось-то в эксплуатации?

у меня моник но особо разници нет на что ставить

Гыгы, т.е. нет разницы между ГБО 2 и 4 поколения? :)

Наверно - из-за мороза ГБО начинает дурковать..

1.Сколько стоит комплект,что в него входит

2.Цена вопроса

3.В личку если можно ответьте.

вообщем входит Балон На 50 литров целидрический редуктор медные трубки от болона к редуктору заправочный клапан у меня он был приключен к фаркопу кнопка переключения между газом и бензиком ну и 2 электромагнитных клапана один перекрывает газ второй бензин вроде ничего не забыл хотел вообще ха все это 5000 ну торг уместен

обьясни мен разницу я те скажу какого поколения или может сам разберешся

просто ставил отец а ГБО мне просто не нужно неувожаю я эту технику да и место в багажнике занимает

Наверно - из-за мороза ГБО начинает дурковать..

Вообще ни каких проблем небыло в -10 на газу можно завести сразу причем ни каких прогревов и все идеально работало просто НЕНУЖНО

Второе поколение ГБО. Механические системы, дополненные электронным дозирующим устройством, работающим по принципу обратной связи с датчиком содержания кислорода (лямбда-зонд). Они устанавливаются на автомобили, оснащенные инжекторным двигателем и каталитическим нейтрализатором отработавших газов ("катализатором").

Третье поколение ГБО. Системы, обеспечивающие распределенный синхронный впрыск газа с дозатором-распределителем, который управляется электронным блоком. Газ подается во впускной коллектор с помощью механических форсунок, которые открываются за счет избыточного давления в магистрали подачи газа.

Четвертое поколение ГБО. Это системы распределенного последовательного впрыска газа с электромагнитными форсунками, которые управляются более совершенным электронным блоком. Как и в системе предыдущего поколения, газовое оборудование (ГБО) 4 поколения газовые использует форсунки, которые устанавливаются на коллекторе непосредственно у впускного клапана каждого цилиндра.

Соответсвенно у меня 3 поколение ГБО так как у меня моник

Эх. Недели бы 3 назад продавал..... :(

Вообще ни каких проблем небыло в -10 на газу можно завести сразу причем ни каких прогревов и все идеально работало просто НЕНУЖНО

Ну ХЗ.

По-моему трындёж какой-то...

Если я не ошибаюсь (то, естественно, приношу свои извинения), то газ не включается пока температура не достигнет 30-45 градусов.

Во всяком случае на Сонате и Сантафе(обеих) именно так.

т.е. Заводишь на бензине... когда температуры нужной достигнет, то нужно газануть до 1.7 оборотов... и потом переходит на газ.

Есть разное оборудование... мож у мя стояло на всех 3х машинах одно и то же :lol:

Изменено пользователем Dead-Moroz

Dead-Moroz, от температуры никак не зависит. Перейти можно сразу после пуска...а можно и пускануться на газу. Только заглохнет потом.

Эх. Недели бы 3 назад продавал..... :(

Ну ХЗ.

По-моему трындёж какой-то...

Если я не ошибаюсь (то, естественно, приношу свои извинения), то газ не включается пока температура не достигнет 30-45 градусов.

Во всяком случае на Сонате и Сантафе(обеих) именно так.

т.е. Заводишь на бензине... когда температуры нужной достигнет, то нужно газануть до 1.7 оборотов... и потом переходит на газ.

Есть разное оборудование... мож у мя стояло на всех 3х машинах одно и то же :lol:

Базару нет у меня была 21093 стоял газ ну и отстой +3 градуса на улице а на газу уже не задевеж что ме ногу сказать про то что продаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...