MOPDA 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) я полный поэтому незнаю названия карочь представляем картину морда ланжероны с низу их соединяет усиливаюшая рама (незнаю как она тоже называется =))) так вот эта рама крепится шестью болтами с одной стороны три болта и с другой вот они то мне и нужны НАДЕЮСЬ КТО НИТЬ ЧТО НИТЬ ПОНЯЛ Изменено 26 Февраля 2010 пользователем MOPDA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Болты подрамника? Сходи в магазин и купи,не шальных денег стоят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) Подрамник это вот эта штука! А ему нужны болты на то, что соединяет лонжероны между собой. (чёрт, я тоже не знаю, как эта штука называеться)Если мне не изменяет память, то к ней крепиться передняя подушка ДВС Изменено 26 Февраля 2010 пользователем amatol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 передняя балка ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) А может и подрамник имел ввиду человек. Потому что там, о чём я думал 4 болта... Изменено 26 Февраля 2010 пользователем amatol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Полюбасу идтить в магазин и ткнуть пальцем в картинку на компутере у торговца.Визуально же ТС знает как эта штука выглядит Дадут ему энти болты и будет ему счастье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPDA 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 спасиб вот буду искать терь крепеж подрамника а то прихожу в магазин и не знаю что мне надо :lol: где купить моно магазинчик не подскажете???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Иди на разборку !! Только учти, что длинна у каждого из трёх разная ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Я бы новые купил ИМХО на разборке болты не будут хранить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPDA 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 Иди на разборку !! Только учти, что длинна у каждого из трёх разная ! на разборке достают большой тазик с болтакми и гворят выбирай а я даже не знаю как они выглядят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prokto(R) 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 Не, лучше новые ставить, а то вдруг потом приспичит отвернуть, а он никак. Судя по картинке amatol там почти все болты DIN 931 или если с фланцем, то DIN 6921. Покупать или в Метизах или в ЦКИ, на рынке возьмут раза в три дороже, надо знать диаметр резьбы и длину. И вообще весь крепеж идет по стандарту DIN (европейский стандарт), в инете можно найти кучу каталогов с картинками и выбрать то что нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах