Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 28 февраля (воскресенье), с 13.00 у касс СКК Погода: +2, пасмурно, небольшой дождь (Гисметео) -3, облачно, небольшой снег (Яндекс) Встречаемся на площади у СКК - у касс (со стороны главного входа). На карте место сбора отмечено красной жирной точкой! Будьте внимательны. В 11:00 в СКК будет проходить юношеский турнир по самбо, но надеюсь боевые дети не помешают нашему скромному мероприятию. Встреча надземная - несмотря на потепление, одевайтесь по погоде. Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой (а у кого нет - сделать) бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Список согласных 1. Last 2. Deogen 3. Бродяга 4. Tormentor 5. Mast-a 6. Kill 7. Ромарио 8. Baster 9. Shark 10. Whisper (?) 11. Keyer 12. Nikpo + Никпошка ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Скорей всего да чем нет.Просьба привезти наклейку клубную.Для авто.Машина светлая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Бродяга, попробую. Правда не факт, что наклеить из-за температуры воздуха получится. А лучше бы на месте присобачить, конечно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TormentoR 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Блин, как далеко (( Придется тащиться ... Будем взрывать AIRBAG !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mast-a 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) У СКК ? - Вот это дело !!! БУДУ однозначно !!!!! Изменено 26 Февраля 2010 пользователем mast-a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Очень постараюсь быть!! В прошлом году AIRBAG здорово взорвался! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Буду точно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 о, я тоже подтянусь наверно =) хоцца посмотреть как аирбэги взрываются =)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) Буду... Наконец- то у СКК и в выходной Изменено 26 Февраля 2010 пользователем Shark Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 не буду, работаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Хочу! зрелища и подушек)) но возможен переезд, поэтому 50/50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Ну вот... встреча у СКК, а я не смогу подъехать З.Ы. второй подрыв подушки пропускаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Постараюсь нарисоваться. Лишь бы вместо дорог не было рек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 После суточной смены - не смогу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexx 3 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Не смогу приехать а как только сделаю авто обязательно приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Сегодня на Раммштайн схожу - гляну как там обстановка... Мало ли чего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Бродяга, попробую. Правда не факт, что наклеить из-за температуры воздуха получится. А лучше бы на месте присобачить, конечно... А что с бейджиком?Самому надо думать как сделать или тоже можно заказать на встречу.Оплату гарантирую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 А что с бейджиком?Самому надо думать как сделать или тоже можно заказать на встречу.Оплату гарантирую Deogen перепись ведёт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Deogen перепись ведёт... понял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) Постараюсь быть! Изменено 26 Февраля 2010 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Не знаю, по погоде, далековато все таки ехать, хотя посмотрим 50/50... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Говорила мне мама, не ходи в дождь на встречи... а я пойду =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах