AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Константин, последние три года вот это: а до меня предыдущий хозяин заливал Comma 10W-40 и я вслед за ним два года, пока не перешел, в Питере только в одном магазине знаю где продаеться, не всегда удобно. Масло меняю на станции,где отсасывают насосом через отверстие куда щуп вставляют. Вот так сейчас выглядит сетка в крышке после процедур. Все блестит и пахнет свежей краской. Интересно краска из баллона, не полезет от температуры? Изменено 17 Марта 2010 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) краска из баллона, не полезет от температуры? Вряд-ли, я пшикал - ничего не полезло. Летом хочу тоже открутить и сапун почистить, и наверно покрашу серебрянкой - что бы крышк блестел! Изменено 17 Марта 2010 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 А может просто FAYRI?Масло ведь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 На внутренней стороне крышки, есть место протертое до блеска маслоотражателем или ещё чем то, это криминал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Масло ведь.Ну да, причем точно такое-же, как и в сковородке это криминал? Ну ржаветь там точно не будет (пока машина ездит), но почему там потертость изнутри? До дыр не протрется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Константин, можно и фери, только, я уже тоже склоняюсь к тому, что лучше греть и выжигать эл. феном.. Хоть виден результат: как промылось и до конца все сгорает. А химия поможет, если это очередная профилактика(не все так запущено). BigHarry, до дыры там, тереть и тереть. Наверно маслоотсекатель прыгает и скоблит пластиком о железо. На мой дилетанский взгляд, теоретически, там шкрябать нечему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 маслоотсекатель прыгает и скоблит пластиком о железоТогда и на пластике должны быть заметные следы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den.Zub 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 а что это за пламягасители? И куда вы их поставили, на трубку отхода картерных газов которая на моник идёт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superboy 1 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 а что это за пламягасители? И куда вы их поставили, на трубку отхода картерных газов которая на моник идёт? Такие же ершики как под номером 6 на схеме, продаются в магазине для вазов. Да, в эту трубку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 superboy, ершики брал по 15 рублей. BigHarry, не обратил внимания. Буду в гараже проинспектирую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Den.Zub, http://www.autodoki.com/index.php?q=node/133 Изменено 18 Марта 2010 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den.Zub 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Димка спасибо! А сколько их туда можно штук напихать? И они там не крепяться что-ли ничем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Den.Zub, просто вставляй внутрь трубки, в идеале, внутренний диаметр отверстия должен быть чуть меньше наружного диаметра пламегасителя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Den.Zub, 1 запихивается в трубочку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den.Zub 0 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) пламягасители купил, осталось дождаться новую крышку моника и уж тогда собрать. Изменено 21 Марта 2010 пользователем Den.Zub Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах