mess 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Вот подвернулись диски 16 r. 7j et 38 4 x 100 c резиной 205/55 . Поставил вроди бы нетрёт нигде при ямах, но пока не загружал машину ни чем...Наткнулся вот что макс радиус для Пассата 16 , но резина 205/40 ... никто не сталкивался может не стоит мне на таких катках ездить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 205/50 16, но с резиной сложно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mess 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 из за 5мм ничего ведь не произойдёт, ведь в мм эти значения или я ошибаюсь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 в прцентах от ширины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorchun1973 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 Скажите подойдут ли диски 14 радиуса от десятки на пасат в3? или там другое растояние между отверстиями для болтов?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 vorchun1973, Нет. Да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nky 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 Скажите подойдут ли диски 14 радиуса от десятки на пасат в3? или там другое растояние между отверстиями для болтов?? все подойдет,только затягивать аккуратно надо чтоб не перекашевало...я на 8-ке ездил на родной штамповке от г2....2 миллиметра не чо не дадут...4х98 и 4х100,главное по ступице смотри чтоб меньше не была...хотя у жигулей ступеца помоему больше фольцевской Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Скажите подойдут ли диски 14 радиуса от десятки на пасат в3? или там другое растояние между отверстиями для болтов?? Поставить можно,а ездить нельзя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 все подойдет,только затягивать аккуратно надо чтоб не перекашевало...я на 8-ке ездил на родной штамповке от г2....2 миллиметра не чо не дадут...4х98 и 4х100,главное по ступице смотри чтоб меньше не была...хотя у жигулей ступеца помоему больше фольцевской С дуру можно и хер сломать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nky 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 С дуру можно и хер сломать! ломать себе можешь все что угодно...однако если нормально затягивать ездить можно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 однако если нормально затягивать ездить можно... Только по правому ряду, 40 км/ч и до ближайшего колесного магазина. На ступицы то они встают, 2мм - фигня, только они не зажимаются как надо и впоследствие на ура откручиваются, причем без чьего-либо участия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 Так ездить то можно, только может вибрация возникать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nky 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 проездил 4 месяца и не чо не откручивалось на удивление Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Вот подвернулись диски 16 r. 7j et 38 4 x 100 c резиной 205/55 . Поставил вроди бы нетрёт нигде при ямах, но пока не загружал машину ни чем...Наткнулся вот что макс радиус для Пассата 16 , но резина 205/40 ... никто не сталкивался может не стоит мне на таких катках ездить? Давай фото, а потом мы скажем можно ездить или нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorchun1973 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Так можно или нет ставить такие диски??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Точный ответ находится в сборнике Русских и не только пословиц и поговорок.Интересно что бы тебе ответили на твой вопрос на Немецком форуме,я думаю такое,что переспрашивать второй раз не стал бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Такой вопрос интересный, я вот не спрашиваю- же можно- ли мне ездить на семнашках? Поставил, поездил если будет тереть можно снять... А вообще зачем покупать, а потом спрашивать можно- ли ездить? Да и где ты наткнулся, что на Пассат макс можно ставить 16? Во всех мануалах макс говорится про 15, да и то с резиной 195/55... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Такой вопрос интересный, я вот не спрашиваю- же можно- ли мне ездить на семнашках? Поставил, поездил если будет тереть можно снять... А вообще зачем покупать, а потом спрашивать можно- ли ездить? Да и где ты наткнулся, что на Пассат макс можно ставить 16? Во всех мануалах макс говорится про 15, да и то с резиной 195/55... Я ставлю акцент не на диаметре дисков,а на PCD. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 SeR, не так mess- же отписал, что все параметры Пассатовские... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 SeR, не так mess- же отписал, что все параметры Пассатовские... Виноват,попутал похожую тему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Смотрите второй пост, я там отписал про размер! 55 трет, 45 совсем жесть, ну на 40 видимо только по ВПП ездить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 55 трет, 45 совсем жесть, ну на 40 видимо только по ВПП ездить! Насчет 55 согласен, насчет остального нет. Ездил на 205/45/16, сейчас 215/40/16 ухудшения комфорта не заметил, только улучшения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mess 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Но вот у меня почему то не трет, где уже только не ездил... грузил где-то 350--400 кг и нормально... ну конечно жестко стало , но не смертельно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil mac 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Насчет 55 согласен, насчет остального нет. Ездил на 205/45/16, сейчас 215/40/16 ухудшения комфорта не заметил, только улучшения. А КАК У ТЕБЯ КОЛЕЙНОСТЬ ОЩУЩАЕТСЯ ИЛИ НЕТ? У МЕНЯ ПО РОВНОЙ ДОРОЖКЕ ПРОСТО СКАЗКА! А ПОПАДЕШЬ В КОЛЕЮ НАЧИНАЕТ МОТАТЬ !!! КОЛЕСА 215\40\17 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах