Sashka 12 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) а в ответ тишина..................... как обстакановка с колечками? пы.сы. Егор может подправишь первый пост. выдели как нибудь тех кто уже забрал свои комплектики Изменено 23 Июня 2010 пользователем Sashka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Друзья, пока тишина с приходом нашей партии колец. В осуществлении этой сделки заинтересованы все-и Константин, ему как продавцу, не резон оставаться с ненужными ему кольцами на руках и без прибыли, я-как взявший на себя эту сделку, и все вы, ещё не получившие кольца... Так что как только придёт товар, никто тянуть не будет! Первый пост подправлю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonaqua 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 А можно и мне комплект колец, или уже поздно??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 вот исчо одна неделя пролетела. неужели просторы нашей родины столь велики или наши колечки фельдегерьской почной доставляют. чё то как то напрягает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag-tuning 0 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Немножко осталось ребята! Ждем! Извините транспортные и таможенные задержки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 Немножко осталось ребята! Ждем! Извините транспортные и таможенные задержки. К 1сентября будут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 К 1сентября будут? интересно какого года. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 ...неужели просторы нашей родины столь велики или наши колечки фельдъегерьской почтой доставляют? На одного голубя одно колечко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Ещё раз напишу , чтобы вам не быть ФЛУДЕРАСТАМИ ! По моим сведениям на таможне был пожар , где стоят терминалы с информацией. Сам жду товар из Германии , который должен был получить ещё в мае !!! Пока они не разберутся, что чьё , думаю хрен отдадут ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Егор, а можно деньги обратно взять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 По моим сведениям на таможне был пожар , где стоят терминалы с информацией. Пока они не разберутся, что чьё , думаю хрен отдадут ! Дык, ёпть!!! Хто знал-то??? Оттого и флудим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Может быть пора раздовать обратно деньгу??? А то так и до зимы доживем пока таможня разберется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 На нас совсем забили и даже нам не отвечают!!! Как движуха с кольцами??? Уже ДВА МЕСЯЦА нас динамите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Деньги верну без проблем! Могу на мобилу скинуть, или на встрече отдам. С кольцами пока всё также vitalii, динамит таможня, и ни как уж не я! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 vitalii, ты бы с такими заявлениями поосторожней был бы !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) Вы тему апайте, а то я забыл уже раз 10 про них.... Изменено 28 Июля 2010 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Егор, тебя я точно ни в чем не обвиняю, а ВАГ- ТЮНИНГ если заинтересован в сделке мог хоть объяснить в чем трудности и отписать примерные сроки, а от него полная тишина. если бы мне были нужны деньги я бы на кольца не скидывался!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 На последнюю встречу не смог приехать, а на следующую постараюсь приехать и забрать обратно деньги, если, конечно, будет там сам Егор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 vag-tuning, а компенсация за ожидание будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 компесация в разнице курса рупь/евра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 ну как там наши колечки, новости какие нибудь есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Контора "VAG Рога и Tuning Копыта" приказала долго жить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) Контора "VAG Рога и Tuning Копыта" приказала долго жить? +100 :lol: Изменено 12 Августа 2010 пользователем vitalii Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах