d2xx 5 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 ААААААаааааа, держите меня )))5+! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 ахаха)))) ну писец млин ))) я помню текст распозновал через какую-то прогу, подобие файнридера под линух, так у меня что-то похожее выводилось =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) ААААААААААААа пиппец!!!!!!! Плачу!!!!! :lol: Текст представляет из себя Alt+"цифры" - я такие полоски, уголочки и прочую хрень ещё на 396ом компе в Лексиконе использовал. Изменено 16 Марта 2010 пользователем Lesha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Это старый боян: http://radarr.kiev.ua/forums/index.php?showtopic=162999 Но голактего все-же в опасносте! В 2012 году Ниебира приблизится макстмально к Земле!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 ╜╗║▓│▒▒▒▒▒▓╗╝║╣╕ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Чо сообщают, Деоген? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Жизнь дерьмо, потом смерть. Но нам пох... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Чего с жиру не набесят идиоты... ▓╗╝║╣╕╜╗║╗╝║╣╕╜╗║▓ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Набирать с альтом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 держите меня семеро... скоро она RTF откроет в блокноте и скажет что инопланетяне научились говорить с ней на аглицком =)) на костер, ведьму!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах