casual 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) Ранее не замечал, но тут на днях увидел и не могу понять что это? Вот этот проводок (коричнево-красный) на конце с металическим кругом, который отходит от косы, подскажите плиз :[ только не ругайте, замыкаю его на двигатель, при выключенном зажигании, начинает крутиться вентилятор радиатора... PB механика Изменено 5 Апреля 2010 пользователем casual Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 Если включается вентилятор, значит он шел на какой-либо датчик температуры (термовыключатель) ОЖ или масла. Это мне так кажется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 причем при включении зажигания,если это кольцо замкнуто, вентилятор перестает крутиться.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 Думается что там стоял датчик темперетуры в моторном отсеке, и от него через этот проводок реализовывалась функция афтерран. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) ну возможно Изменено 5 Апреля 2010 пользователем casual Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 Gleb, +100, этот провод должен идти на датчик температуры подкапотного пространства, крепиться на шпильку клапанной крышки, кстати при замыкании на массу помимо карлсона еще и бензонасос включаеться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 точно, насос, просто забыл упомянуть :[ провод выходит из косы, которая идет на датчик во впускной коллектор... есть еще один такой же абсолютно провод, который замкнут сбоку ГБЦ на ,по-видимому , один из температурных датчиков двигателя...вот я и сомневаюсь поэтому, может колхоз какой... Novoleg, ну так он точно должен быть замкнут на клапанную крышку? в таком случае видимо у меня навернулся термовыключатель радиатора, вот видимо он и крутиться постоянно при заглушенном двигателе, буду менять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 casual,Нет, ни в коем случае, этот провод должен приходить на датчик, а он уже крепиться на шпильку, хотя странный там наконечник какой то, у меня обычная "мама", а в датчике "папа", если датчика нет, тупо заизолируй и пусть болтаеться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 премного благодарен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 casual, ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 тупо заизолируй и пусть болтаеться Если этот датчик стоит разумных денег то, имхо, лучше восстановить схему: купить датчик и присоединить к проводу, а то скоро лето - будет жарко под капотом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) Если этот датчик стоит разумных денег то, имхо, лучше восстановить схему: купить датчик и присоединить к проводу, а то скоро лето - будет жарко под капотом... т.е. ты клонишь к тому, чтобы у меня after run заработал или к чему? просто он у меня итак рабочий, как ни странно Изменено 5 Апреля 2010 пользователем casual Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 просто он у меня итак рабочийМожет старый владелец чота наколхозил: типа у него сначало умерло, а потом ему впаяли куда-то в другое место? Лучше, канечно, расследовать - куды там этот проводок точно идет и почему без него работает after run... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) нашел по ЕТКА какой-то термовыключатель для а/м с вентилятором работающим после выкл двигателя 191 919 521 D , не он случаем...? :[ Изменено 5 Апреля 2010 пользователем casual Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 Вроде на твой двиг идет эта хрень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) ну вроде разобрался, на vw msk как раз нашел такие же симптомы, что если данный провод от датчика (F87) замкнуть на массу будет крутиться вентилятор..видимо и в правду у меня с афтераном наколхожено...буду разбираться осталось узнать, где данный датчик должен находиться...слышал что на 9А находится под первой свечой, справа по ходу а так, всем спасибо Изменено 5 Апреля 2010 пользователем casual Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 про датчик всё правильно написали,стОит он рублей 300,в магазе надо говорить датчик темп. подкапотного пространства или же датчик дополнительного включения вентилятора,у меня он жёлтый...не все продавцы "в теме" кстати,могут посмотреть на тебя с круглыми глазами=) и добавлю этот проводочек у меня тоже от датчика отвалился,я его заизолировал,но вентилятор всёравно при выключенном зажигании включался,почему не знаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) видимо и у тебя колхоз ну а серьезно, там наверное еще и аварийная система какая-нить предусмотрена, не знаю как иначе.. не понимаю на existе такой датчик оригинал 130 рэ и рядом же 700 рэ, тож оригинал Изменено 5 Апреля 2010 пользователем casual Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 заказывай быстрей,у экзиста есть такие приколы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2010 Огромная просьба обладателей PF написать где данный датчик собственно под капотом :[ заранее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Я же тебе писал!!! Или может сфоткать пойти, на клапанной крышке, как раз над трамблером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) даже если не читать предыдущее сообщение,берёшь этот проводочек и тянешь его по кругу,потом в полученном радиусе ищешь площадку под датчик 037133336 -номер кронштейна под датчик Изменено 6 Апреля 2010 пользователем storm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 извиняюсь за невнимательность, видимо 2е бессонных суток вчера сказались :[ storm, спасибо, но вариант Novolega мне больше нравится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 casual, Всегда пожалуйста , обращайтесь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 casual, обращайтеСЬ... даже как-то неудобно стало :[ но все равно спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах