Devil mac 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 (изменено) привет всем! у меня на пассике стоит вот такой вот кронштейн масляного фильтра но у него одно отверстие под датчик давления. а хотелось бы еще и температуру видеть подойдет ли вот такой по креплению на блок цилиндров кто знает? Изменено 21 Апреля 2010 пользователем Devil mac Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 (изменено) с тремя дырками нет, с двумя да, правда "твой" кронштейн не совсем видно, но если он без загиба как у того что на второй картинке, то только тот что с мя дырками, у меня кстати есть и первый и второй если такой, то только 2х дырчатый, у 3х дырчатого верхний болт стоит по другому 3х дырчатый : Изменено 21 Апреля 2010 пользователем Killer_Angel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil mac 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 блин даже и сказать то не чего короче двигатель RP 1.8 вот и мудрю куда датчик температуры масла внедрить думаю поменять кронштейн а на какой не знаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 обычно такой должен быть, только одна дырка у тебя забита как-бы похож ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil mac 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 обычно такой должен быть, только одна дырка у тебя забита как-бы похож ? ну верхняя часть да только вот второго отверстия нет. а с низу это че за наболдажина ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 ну верхняя часть да только вот второго отверстия нет. а с низу это че за наболдажина ? маслоохладитель, он снимаеться PS: у меня такой есть, если надо в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil mac 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 а он на 2 датчика у тебя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 а он на 2 датчика у тебя? да, завтра поищу в завалах если надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deagent 10 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 а от каких моторов кронштейн масленого фильтра под 2датчика подходит на мотор RP??(планируется установка датчика температуры масла) от ABS пробывали- не подходит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) практически от всех 1,6/1,8 с двух буквенным кодом мотора Изменено 19 Декабря 2014 пользователем Быстрая Изба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deagent 10 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 практически от всех 1,6/1,8 с двух буквенным кодом мотора спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах