SeR 163 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Нужен кузовной ремонт.Посоветуйте мастера с руками и головой.Желательно в купчино или его окрестности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Вроде бы РоЛиКи по кузовне тоже могут ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Ролики сложной кузовней не занимаются. Это тебе к Усатому! Находиться рядом с ними. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Попробую через роликов его найти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Привет, други! Вопрос в следующем: Кузов Пассата имеет срок годности? Если срок годности кончается то кузов сыпиться очень быстро или нет? Если есть косяки по кузовне (ржа, дыры, гниль) то если всё убрать, переварить, ещё на 10 лет или всё равно уже агония с быстрым умиранием-разрушением кузова? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 @DespiRR, Смотря как делать. Можно так налечить, что умрёт ещё быстрее. А если все очаги коррозии отпескоструить и обработать специальными веществами и не экономить на материалах, то можно всё сохранить довольно на долго. Гарантии всё равно на 10 лет никто не даст, но если мастер хорошо знает всю технологию, и не скупиться, то можно добиться действительно хорошего результата. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Кузов Пассата имеет срок годности? угарнул..даже не знаю что ответить.. Если есть косяки по кузовне (ржа, дыры, гниль) то если всё убрать, переварить, ещё на 10 лет или всё равно уже агония с быстрым умиранием-разрушением кузова? я уже убедился не раз что если хочешь что-то сделать хорошо,то сделай это сам или хотя бы под чутким контролем,а вообще в России почему-то очень мало хороших мастеров которые действительно достойно делают,все в основном накидают заплаток,навалят шпатли,обольют и в бой,естественно сезон-два и машина опять вся в жуках и дырах!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 хочешь что-то сделать хорошо,то сделай это самА точнее сказать: сделай это сам раза 3 и на 4ый у тебя получится хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2012 А если все очаги коррозии отпескоструить и обработать специальными веществами и не экономить на материалах, то можно всё сохранить довольно на долго.У меня как раз местами жучки. Хочу качественно от них избавиться, но пескоструя не предвидится. Можешь рассказать порядок действий или ссылку дать где почитать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2012 Ну я тут уже неоднократно писал. Опять сидеть, строчить трактат как-то лениво. посмотри видеопокраску, поищи в яндексе на форумах автомаляров. В любом случае каждый ремонт индивидуален, так что рецепт можно будет выписать только после вскрытия... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах