Nifty 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Обнаружилось еще вначале зимы - кое-где лак словно отстал от поверхности, после зимы окончательно начал облезать. Выглядит вот так: Всего такое на 4-х элементах - обе передние двери и оба передних крыла. Подскажите плиз что с этим делать (и желательно где) и во сколько примерно могут встать работы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Перекраска элементов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 да, перекраска, а полез так потому что "базу" высушили и не заматовали перед окраской лаком, видать хотели "по мокрому", но передержали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifty 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Блин, перекраска это сурово, кучу денег надо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Nifty, правую переднюю можно по молдинг, водительскую по изгиб, крыло тоже по изгиб арки можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifty 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Димка, а примерно во сколько может все это встать по деньгам? чисто приблизительно, знать порядок цен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 У другана покраска элемента стоит 5 килорублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Nifty, завтра покажу фото начальнику, по цене отпишусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifty 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Димка, спасибо, буду ждать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 начальник сказал что надо всю дверь целиком красить, иначе любой скол новый и опять полезет - это неудачно облили лаком тебе так. Покраска обычного элемента(без таких огрехов, где краска лакокрасочное покрытие нормально положено) 5000р Здесь придется вычищать до грунта или даже до металла поэтому 7000 за элемент. Возможно у тебя вся машина так облита, так что я думаю не стоит тебе заморачиваться, ведь под слоем отслаивающегося лака лежит родной, покрасишь двери и крылья, через месяц полезет крыша, капот, остальное.....а облить всю машину....дорого одним словом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifty 0 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 дорого не то слово... мне знакомый говорил что это можно подчистить полировкой, не будет так в глаза бросаться - поможет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 попробуй, только это не на долго - дальше полезет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах