Перейти к контенту
Rado69

Помогите-проблема с холостыми

Рекомендуемые сообщения

очень не приятная проблема у меня помогите пожалуйста!!!!!мотор ВР-6 2.9, трамблерный!машина не держит обороты!!тоесть на холодную все норм, но только немного завышенные, а когда прогревается то на каждом перекрестки или при смене передачи с повышенной на пониженную глохну!пример-еде все норм, мотор работает отлично , разгоняется отлично, никаких перебоев, вообщем все гут. подъезжаю к перекрестку переключаю скорость на нитралку и машина сразу глохнет!!!!!, и так у каждого перекрестка!!!!!сегодня поменял свечи скинул клему, поехал, первые 30 минут все хорошо, но потом опять глохнет!!!!!!!!!ПОЧЕМУв чем проблема то!!!!!!!!поиогите, может у кого была такая прблема!!!!!

Поделиться этим сообщением

Была очень похожая. Поменял расходомер, теперь прям "как на иномарке".

Рекомендую попробовать.

С убитым расходомером нормальной динамики не будет. Я бы смотрел в сторону КСХХ. Хотя расходомер тоже исключать не стоит, но скорее в виде проводки к нему.

Была очень похожая. Поменял расходомер, теперь прям "как на иномарке".

Рекомендую попробовать.

Привет! :hat: Где брал расходомер? Говорят в Питере его нет. :phone: Заказывать из Германии и, то полной уверенности нет, что придет. Лето полным ходом, а ездить не могу из-за этого расходомера. Просто напасть, какая-то. :wall:

Расходомер он на время у меня взял. Просто запасной был. Я заказывал новый через exist.ru

а ездить не могу из-за этого расходомера

Его на время можно просто отключить. Будет потеря мощности, но все же ездить можно. Изменено пользователем valet

Расходомер он на время у меня взял. Просто запасной был. Я заказывал новый через exist.ru

Его на время можно просто отключить. Будет потеря мощности, но все же ездить можно.

На моем расходомере порвана графитовая дорожка. :pardon: Мастер пытался сдвинуть диапазон, но, увы. Плюс бешеный показатель СО. Посоветовал пока не ездить. :buhlo: На любом посту ДПС остановят и ку-ку права. :drv: Либо большие деньги, которых на ремонт не хватает, на штраф захотят. :dx:

На любом посту ДПС остановят и ку-ку права. :drv:

А у нас что за это уже прав лишают????????? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

На моем расходомере порвана графитовая дорожка.

У нас расходомеры разные :pardon: