Rado69 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 очень не приятная проблема у меня помогите пожалуйста!!!!!мотор ВР-6 2.9, трамблерный!машина не держит обороты!!тоесть на холодную все норм, но только немного завышенные, а когда прогревается то на каждом перекрестки или при смене передачи с повышенной на пониженную глохну!пример-еде все норм, мотор работает отлично , разгоняется отлично, никаких перебоев, вообщем все гут. подъезжаю к перекрестку переключаю скорость на нитралку и машина сразу глохнет!!!!!, и так у каждого перекрестка!!!!!сегодня поменял свечи скинул клему, поехал, первые 30 минут все хорошо, но потом опять глохнет!!!!!!!!!ПОЧЕМУв чем проблема то!!!!!!!!поиогите, может у кого была такая прблема!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 Была очень похожая. Поменял расходомер, теперь прям "как на иномарке". Рекомендую попробовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rado69 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 попробую обязательно!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 С убитым расходомером нормальной динамики не будет. Я бы смотрел в сторону КСХХ. Хотя расходомер тоже исключать не стоит, но скорее в виде проводки к нему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maig 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Была очень похожая. Поменял расходомер, теперь прям "как на иномарке". Рекомендую попробовать. Привет! Где брал расходомер? Говорят в Питере его нет. Заказывать из Германии и, то полной уверенности нет, что придет. Лето полным ходом, а ездить не могу из-за этого расходомера. Просто напасть, какая-то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) Расходомер он на время у меня взял. Просто запасной был. Я заказывал новый через exist.ru а ездить не могу из-за этого расходомера Его на время можно просто отключить. Будет потеря мощности, но все же ездить можно. Изменено 24 Мая 2010 пользователем valet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maig 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Расходомер он на время у меня взял. Просто запасной был. Я заказывал новый через exist.ru Его на время можно просто отключить. Будет потеря мощности, но все же ездить можно. На моем расходомере порвана графитовая дорожка. Мастер пытался сдвинуть диапазон, но, увы. Плюс бешеный показатель СО. Посоветовал пока не ездить. На любом посту ДПС остановят и ку-ку права. Либо большие деньги, которых на ремонт не хватает, на штраф захотят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 На любом посту ДПС остановят и ку-ку права. А у нас что за это уже прав лишают????????? :crazy: :crazy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 На моем расходомере порвана графитовая дорожка. У нас расходомеры разные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах