Перейти к контенту
VALERATOR

"Реагент 3000". Правда или ложь?

Рекомендуемые сообщения

Ага, но опозиция тоже не лыком шита, вот очень хороший приемчик:

Не глупые люди его создавали и не для глупых людей

После такой фразы ноги сами побегут в сторону ближайшего распространителя чудо-средства, ведь как приятно осознавать свое отсутствие в рядах глупцов :D

Поделиться этим сообщением

Не-не-не.. Мы зашореные скептики-консерваторы и не побежим. :)

Парни!!!Я не продавец :peace: ...я ЭТО залил себе :pardon: ...сарказм не уместен!Я Вам не предлагаю бежать и покупать!Не пишу свой номер и не принимаю заказы!!!Я поделился своей радостью ;) А то что не верите...Бога ради.Я например ради своего личного интереса хочу с DespiRR пересечься....у него 2литра 115 л/с и сравнить с моим 1.8 112 л/с...да всё никак :(

Изменено пользователем Dr. Faza

Тут много тех, кто мечтает с Дель Оро пересечься))))

Тут много тех, кто мечтает с Дель Оро пересечься))))

с DespiRR ...я попутал :wall:

уже исправил :pardon:

сарказм не уместен

Да мы сарказмируем не по твоему адресу, ты же не продвигающий, ты просто заблуждающийся и обманутый :D

ну я же не к Свидетелям Иеговы попал чтобы быть обманутым и заблуждающимся! :lol:

Лучшая проверка(ещё раз скажу)жопомер!!!Вобщем дам покататься(и почувствовать) 8-)

Как-то все не по научному... Замерил бы уровень шума и разгон до сотни до добавления эмульсии в пихло и после. И сравнил бы. Вот тогда мы бы общались не как мальчики, но как мужи́.

Ну уровень шума ты слышал до...

А как бы я замерил разгон?я же говорю(жопомер не пи...т)....я этим пассатом не доволен раньше был из-за его тупости!сейчас доволен.Я же не для рекламы заливал себе реагент...потому и не было никаких замеров до и после :pardon:

Как-то все не по научному... Замерил бы уровень шума и разгон до сотни до добавления эмульсии в пихло и после. И сравнил бы. Вот тогда мы бы общались не как мальчики, но как мужи́.

Не хочу ничего такого сказать...но вот например со свечами промерили ли до и после. Результат - бугага действительно работает лучше штатных. Однако стёб и издёвки не прекратились.

И что-то мне говорит, что с реагентом этим получилось бы так же. ;)

бугага действительно работает лучше штатных

Не настолько лучше, как заявляют об этом продавцы и реклама, между заявленным результатом и полученным - большая разница.

С этим не спорю.

Но тут опять же есть, НО! Насколько машина хорошо была отрегулирована машина под бугагу?

И таки прирост мощи на 3-7%, это довольно ощутимо...

Во первых мотор стал тише работать!машинка как будто легче стала....на разгон бодрее идёт!

Все возможно, но не в таких количествах. сам занимаюсь этими реагентами, и признаю что все это впринципе хня!

И опять же все улучшения у тебя проявились на некоторое время, пока этот реагент действует. или ты его постоянно собираешся заливать?

Задивал в свой РП один раз, улучшения почуствовались, так скажем значительные, потом он вернулся к своей обыденной жизни, видимо устал :lol: Так что все относительно

имхо конечно, но если машина в технически исправном состоянии (в состоянии близком к идеалу), то она будет работать как часы и практически бесшумно, тянуть как ей подобает и т.д. без каких-либо присадок. Вся эта химия к добру не приведет!

Скорей всего эффект этой присадки чувствуется там, куда заливают паленое или не очень качественное масло, которого счаз в магазинах - как грязи осенью... Если постоянно использовать хорошее масло и менять его по регламенту - то мало смысла в этих присадках...

BigHarry, +1, а если точнее сказать смысла никакого

Ещё раз повторюсь...может Вам никакого смысла...и вы получаете удовольствие от того что есть...Но я почувствовал улучшения!!!И если почувствую эффект от бугаги...поставлю!!! ;) И вообще...Вы даже не сном не духом...обсуждаете чисто гипотетически(что это плохо) то чего не пробовали! O_O по меньшей мере...это не правильно;)

Dr. Faza, да никто с тобой не спорит, я тебе верю, но констатирую факт, что на машине близкой к идеалу эти присадки эффекта не дадут!

сам занимаюсь этими реагентами

Задивал в свой РП один раз, улучшения почуствовались, так скажем значительные, потом он вернулся к своей обыденной жизни

пробовал их много раз на разных машинах, эффект был НО временный, поэтому, имхо, лучше занятся ремонтом двигла, чем кормить его этими присадками.

ладно...поживём увидим :)

ну я же не к Свидетелям Иеговы попал чтобы быть обманутым и заблуждающимся! :lol:

Лучшая проверка(ещё раз скажу)жопомер!!!Вобщем дам покататься(и почувствовать) 8-)

Вот Вы правы, а меня тут тоже так распекли на этом форуме, а ведь я только написала то, что с машиной стало после реагента. Могу еще одно сказать, ребята, бывшая жена моего мужа насыпала ему сахар в бак, так машина едет и ничуть ничего не изменилось, периодически меняем бензиновый фильтр и там есть сахар, прямо видно крупинки, но машина вообще не стала, она едет. Нормально, на хорошей скорости, для пирожка - 100-120 - это подвиг. И не надо мне здесь хамить, товарищи, я Вам отвечать не буду.

gepmiona, О какие люди пожаловали, добрый день!

Из всего вами написаного, я польщен, и очень хотелось бы мне поглазеть на этого монстра, который ездит на сахаре вместо бензина, и 120 км/час.

И не надо мне здесь хамить, товарищи, я Вам отвечать не буду.

А вам здесь ниразу не хамили, а просто констатировали факты ваших глубоких заблуждений.

И помнится мне, вы зареклись никогда больше не заходить на данный форум, и не общаться со "сборищем тупых баранов".

А вот отвечать надо всем, а то на словах все умные, а на деле..

Creeping Shadow, да было тут, почитай сначала темы, правда многие посты КОТ скрыл, ну вкратце, девушка доказывала, что после заливки Реагента 3000, их москвич 1990 года рождения, полетел как Ламборджини, позабыв обо всех проблемах.

Попалась в инете вот такая шняга http://www.eduard.prav.tv/ Не Тот ли реагент?

:pardon: Я уже испытал сей агрегат!Действует не так долго...как и писалось кем то выше!И на самом деле...эффект не продолжительный!тыщи на 3 ...