bpasha 0 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Всем привет! Нужна помощь. Кто может, выложите фотки с вакуумной системой 9а (где, какие и куда идут вакуумные трубки).Кто знает- где есть специалист по вакуумной системе 9А? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpamoi 0 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 на защите радиатора(сверху)она нарисована. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpasha 0 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 на защите радиатора(сверху)она нарисована. У меня почему то трубки проходят не так как на схеме, поэтому и возникает вопрос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 не так как на схеме, поэтому и возникает вопрос. Завтра сфоткаю и выложу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpasha 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Спасибо! С нетерпением жду фотки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpamoi 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 bpasha, так сделай как на схеме мало ли сколько там умников ковырялось...(запомни на всякий случай как есть) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniCPP 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Где же фото... Волнует тот же вопрос, оборвана левая трубка от тройника, куда идёт не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron2321 11 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Где же фото... Волнует тот же вопрос, оборвана левая трубка от тройника, куда идёт не знаю. Смотри перед самой дросельной заслонкой,на изгибе воздуховода снизу есть два штуцерка.Ближайший к салону на него и одевай.А ближайший к черепахе,от него идёт трубочка к фильтру,точнее к заслонке фильтра которая открывает и закрывает горячий воздух подающийся от радиатора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron2321 11 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 (изменено) Стоит ли на 9А вот это.И для чего этот аккумулятор. Изменено 20 Января 2014 пользователем voron2321 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retchet 2 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Я такого не видел! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron2321 11 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Я такого не видел! Это я снял с двигла 2Е с кондеем.Стоял в левом крыле между крылом и подкрылком.Вот единственное что не мог отследить куда идёт трубка от него потому что пткопотное пространство,двигло сгарели от взрыва аккумулятора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron2321 11 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Спасибо огромное.Очень признателен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 кстати ставилась не на все тачки ибо покупал локер помню, там место было под эти яйца а отверстия небыло сам вырезал )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 На 9а стоит только на машинах с кондиционерам,на остальных нету.На ПГ стоит на всех. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxa33 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2014 (изменено) всем добрый вечер кто нибудь подскажите что за трубки идут под днищем у меня желтую вырвало и машина стала плохо работать . а точнее куда она идет? двигв PG Изменено 22 Марта 2014 пользователем antoxa33 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах