ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Никому велюровый салон с мультилифтом и попогрейками не надо?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 ValDeМорд@, а чего хочешь за него? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 тоже интересуюсь велюровым салоном - если можно ценник, фото и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 а сидух от В4 передних случаем нет? а то я уже задумываюсь о подушечке )) низковато )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 ...если можно ценник, фото и т.д. 4 штуки наверное... Если дорого (или дёшево ) скажите, не стесняйтесь! Фото не делал. Я пока еще на нём езжу. Да обычный серый, таких куча. Серый велюровый салон в отличном состоянии. В комплекте: -передние сидения с подогревом. (водительское и пассажирское сидения с мультилифтом) -задние сидения раскладываются на 2 части (1/3 и 2/3)с подлокотником. -обшивка 4 дверей с ручками. -накладки Есть еще стеклоподъёмники на передние двери, универсальные. Года полтора уже трудятся без единого вопроса. Но это отдельно по цене, кому надо... а сидух от В4 передних случаем нет? а то я уже задумываюсь о подушечке )) низковато )) А салоны вроде как одинаковые на Бэ 3 и Бэ 4 по креплениям, может вид немного разный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 4 штуки наверное... Если дорого (или дёшево ) скажите, не стесняйтесь! Фото не делал. Я пока еще на нём езжу. Да обычный серый, таких куча. Серый велюровый салон в отличном состоянии. В комплекте: -передние сидения с подогревом. (водительское и пассажирское сидения с мультилифтом) -задние сидения раскладываются на 2 части (1/3 и 2/3)с подлокотником. -обшивка 4 дверей с ручками. -накладки Есть еще стеклоподъёмники на передние двери, универсальные. Года полтора уже трудятся без единого вопроса. Но это отдельно по цене, кому надо... А салоны вроде как одинаковые на Бэ 3 и Бэ 4 по креплениям, может вид немного разный Если невозьмут я следующий на очереди на салон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Если невозьмут я следующий на очереди на салон. ЛаднА! Уже звонил кто-то вчера вечером... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 А салоны вроде как одинаковые на Бэ 3 и Бэ 4 по креплениям, может вид немного разный У б4 есть регулировка отдельно по высоте, отдельно наклон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Никому велюровый салон с мультилифтом и попогрейками не надо?? Оба-це!!! А хто ето темку за меня создал? Салон-то пока мою попу возит, эт я так, ради интереса узнал?? Вот как продиагностирую кондиционер, как решу с ним проблемы (если будут) тады и переставлю. И как начну продавать. Как еще по сусекам поскребу, да как вспомню про всякую кучу мелочёвки, да про капоты с задними шторками... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 ValDeМорд@, Влад ты хочешь сказать что не создавал этой темы???? Надо разобраться кто это такой смелый за тебя выдается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 О, Ромарио, ты же эта, почти всемогуСЧий... В смысле темы переименовывать можешь и т.д. и т.п. Мы попозжа покоцаем эту тему, ладна? Я побольше нарою что продать надо. А пока можно зафлудить Фсякими флудовыми флудорепликами флудотемку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 темы переименовывать можешь и т.д. и т.п только с позволения её создаделя, а вот удалить могу в любой момент, если название не соответствует действительности! Влад , ты скажи что продаешь и мы создадим(переименуем) тему как положено! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 только с позволения её создаделя, а вот удалить могу в любой момент, если название не соответствует действительности! Влад , ты скажи что продаешь и мы создадим(переименуем) тему как положено! Да АбАжЬИте, вы, "святой отец"... Я Ищё и сам толком не знаю. Надо ж по сусекам поскрести, в гараже порыть сначала, а то вроде как полунужное есть, но что конкретно в общем масштабе не готов точно озвучить... Капот и задняя шторка черная на универсам есть точно!!! только с позволения её создаделя... Заодно и создателя поищем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Капот и задняя шторка черная на универсам есть точно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 лёлик, что? Не понял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Заодно и создателя поищем да уже нашел! Ничего не скроется от глаза....зоркого! P.S. Все в пределе правил оказалось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Капот и шторка черная на универсам есть точно!!! Вот у вас во Всеволожске все не как у людей. На УНИВЕРСАМ ах капоты со шторками . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 ValDeМорд@, подмигиваю тебе,чё непонятного во а щас ваще шляпу снял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 да уже нашел! Ничего не скроется от глаза....зоркого! P.S. Все в пределе правил оказалось! Наверное, Ползучая Тень, оказался... Про нарушение правил никто и не намекал даже... ValDeМорд@, подмигиваю тебе,чё непонятного во а щас ваще шляпу снял А у меня то сообщение - пустое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Ползучая Тень, Ну его еще ни кто так не называл , ну раз ты хочеш , пусть будет ползучим, а не вредным элементом, . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 А у меня то сообщение - пустое... Ну правильно, ты в последний свой приезд , приехал с пустыми руками (кофей не привез ) Вот и получай пустое сообщение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 ну раз ты хочеш , пусть будет ползучим, а не вредным элементом, зовите его просто-хозяин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 или белый господин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 зовите его просто-хозяин Чую забыл про молоток... про коленку... Ну что ж прийдётся приехать, руки же останутся Шоб гайки крутить. И будут 3 с половиной РОЛИКА работать... :D :lol: Ром, а нельзя у него в подписи поменять на: ползучий вредный элемент?? :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rednone 0 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Стеклоподьемники заберу 100%... если продашь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах