Перейти к контенту
Romka

Куплю Пассат В3-В4

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Я на этом форуме недавно ибо был обладателем ваз 2108, и все время проводил на другом форуме. Теперь я думаю приобрести VW и прошу у вас совета что можно купить за 220 т.р. С нормальным кузовом и не убитой движкой. Понимаю что идеала не будет, но и дров за такие деньги не хотелось бы.

Поделиться этим сообщением

что можно купить за 220 т.р. С нормальным кузовом и не убитой движкой. Понимаю что идеала не будет,

За такую цену должен быть идеал и на полном фарше, если речь идет о В3-В4!

За такую цену должен быть идеал и на полном фарше, если речь идет о В3-В4!

+1

Такие деньги в покупку пассата? Круто. Народ с двое меньшими суммами пассаты находит, а тут тебя авто должно само искать :)

должно само искать

Думаю сейчас уже исчет. :D

Всем доброго времени суток. Я на этом форуме недавно ибо был обладателем ваз 2108, и все время проводил на другом форуме. Теперь я думаю приобрести VW и прошу у вас совета что можно купить за 220 т.р. С нормальным кузовом и не убитой движкой. Понимаю что идеала не будет, но и дров за такие деньги не хотелось бы.

Если это б3 - ищи пихло 2E желательно после 92 года.(115 л.с)

Если б4 - ищи пихло ADY.(115 л.с.)

Но Б4 более гнилые, во всяком случая те которые я наблюдал в ремонте, и наверное из за того что их огромная масса утоплеников - снаружи краска вроде ничего а вот по внутреним элементам это ппц, - видно что из под мовиля(если есть) торчит ржа лохматая.

Но Б4 выглядит внутри более доработаннее и свежее, хотя и в Б3 тоже неплохо - особонно после ТАЗопрома. Также смотри про кондей - если случится что оно таки работает то можно с кондёром брать а ежели нет - то и восстанавливать потом замучаешься, либо снимать и делать всё безкондейное.

Изменено пользователем NeoN

Вообще я планировал именно эту сумму потратить на авто, но если подвернется нормальный вариант подешевле то возьму. Я конечно понимаю что ходовая цена на Б3 намного меньше чем 220(остальным деньгам всегда можно найти применение)))). Вообще планировал купить гольфа4 но за такие деньги только ушатанные года 97-99 с капризным 1,4 движком. По поводу Б5 такая же история. Так что пока смотрю в сторону Б3-Б4. Тем более двое хороших знакомых уже купили себе такие вместо ВАЗов 2006г, и ни разу не пожалели. У меня после ваза был японец, но цены на запчасти это просто ппц, поэтому от него быстро избавился при первом же намеке на поломку. А вообще может кто че посоветует за эту сумму кроме Б3, желательно помоложе, а то уж больно год пугает у него.

. А вообще может кто че посоветует за эту сумму кроме Б3, желательно помоложе, а то уж больно год пугает у него.

ну не обязательно всю сумму тратить можно и за 150 найти хороший вариант,Пассат в обслуге ОЧЕНЬ гуманен,дешевле тазов,а год ну что год тут роль играет функциональность- цена-качество,Пассат лучший в своей ценовой категории.Советую при выборе загнать в сервис,но не в просто сервис а к людям которые занимаются конкретно пассатами и обратят внимание на то на что в других сервисах просто не знают.Такие у нас есть,форумчанин с ником КОТ к примеру

лёлик, так и вы посмотреть можете машину ! Ко мне не всегда попасть можно на подъемник. :pardon:

КОТ, ну ты же знаешь,у нас подъёмника нет :pardon: а человеку может самому охота под машиной полазать

КОТ, лёлик,

Твикс-сладкая парочка :lol: :lol: :lol: :lol:

Скажем так! если в вечернее время, то КОТ то что тебе нужно, ну а в дневное Лёлик тебе в помощь! У нас в клубе машины осматриваются и ремонтируются круглосуточно! :yahoo:

ну а в дневное Лёлик тебе в помощь!

а ты значица чё?прям не желаешь пассата смотреть? вам бы тока по югам колесить :lol:

прям не желаешь пассата смотреть?

С удовольствием осмотрю, но молодым у нас дорога, а мы старечки будем ключи подавать! :D

Ребят не ожидал такой отзывчивости. Спасибо всем кто откликнулся и помогает советом. Всетаки больше склоняюсь к Б3-Б4 пока сам не определился. Остальные варианты пока отпали. По поводу движка думаю не больше 1,8 по чисто финансовым соображениям, спешить мне некуда да и стиль езды спокойный. Универсал тоже отпадает возить мне нечего в нем, да и после восьмерки седановского багажника думаю мне хватит вполне. Осталось найти сей автомобиль.

. По поводу движка думаю не больше 1,8

бери 2х литровый типа

http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1343101&nail=

http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1336518&nail=

http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1351913&nail=

вот понравился этот правда че то с сошедями помоему он переборщил.

http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1327022&nail=

Кто что думает?

бери 2х литровый типа

Чем он лучше? Изменено пользователем Romka

Кто что думает?

красивые фотки :pardon:

Romka, это вполне адекватный впрыск+достаточно лошадей для бодрой езды+наименее геморойный двигатель.

последнюю не смотри. С лошадьми там всё ок - просто мотор ПФ(у него) я тебе не советую.

Из b4 могу посоветовать еще двигатель AGG: 2 литра 115 л.с. Аналог 2е. Сам езжу, ненарадуюсь :)

Свой Variant b4, брал за 190 т.р. но это полный электропакет, кондей и салон кожа.

За твои деньги можно взять еще круче :)

вот понравился этот правда че то с сошедями помоему он переборщил.

http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1327022&nail=

Кто что думает?

Нет не переборщил!У меня такой был!!!!Инжектор Digifant!Не диагностируется...и пофиггг!!!но это и не нужно :yahoo: 3 года отъездил и без проблем...правда КОТ :D?!

Вобщем понял если брать Б3 то 2Е(115л.с.) а если Б4 то AGG: 2 литра 115 л.с. Аналог 2е. Кто что скажет по расходу на этих двигателях. В них моновпрыск или что то еще? Просто читал тут у вас что проблем с ним много бывает, или не так все печально?

Вобщем понял если брать Б3 то 2Е(115л.с.) а если Б4 то AGG: 2 литра 115 л.с. Аналог 2е. Кто что скажет по расходу на этих двигателях. В них моновпрыск или что то еще? Просто читал тут у вас что проблем с ним много бывает, или не так все печально?

никакой не моновпрыск, если всё в поряде с мотором в 10 литров по городу, даже на автомате и на 92-ом бензине (хотя некоторые и не советуют)как у меня вписаться можно, по трассе меньше. не бери моник 1,8 - ДПДЗ меняется только с нижней частью впрыска в сборе, а это накладно.

МихОн, не знаешь не пиши. Всё меняется, цена вопроса 1500р.

По теме - Долго искал достойный универсал с 2Е движком. Реально один нормальный вариант за месяц промелькивает - быстро уходит. По цене - 150-160тыс за них просят.

http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1341239&nail=

Вот вроде с движком что надо но универсал((, и цена немного завышена. сам думаю не спешить ближе к лету найти достойный вариант и приобрести. Пока определяю что по чем.

Изменено пользователем Romka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...