SHAT 4 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 В субботу в городе Пушкин будут гонки, если асфальт сухой вчера были гонки, норм так, но мало машин и приемуществено автопром в след субботу организатор сказал будет много машин из пушкина, колпино и питера. Приглашаю вас кто захочет. Начало-сбор поидее в 22:00 у аграрного института но не факт, а гонки в 23:00 на подбельского шоссе, где гаражи пушкинские. Пишите в теме кто что думает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 Ап, никого не интересует? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 Не расстраивайся! Просто все любят свои машины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 А что такон "гонки"? Драг что ли? Я на Селигер погоню в это время... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 Драг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 Драг на двадцатилетних пассатах? Жжошь! Разве что на ABF или VR6 есть смысл участвовать, а так - только движку загонять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Драг на двадцатилетних пассатах? Ты это брось! Пассат двадцатилетней выдержки просто создан для драга! :na kone: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Я вот заведу свою таврию.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Я вот заведу свою таврию.... А я Висту :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Ну я тады на ГАЗели приеду, всё равно стоит пока без дела... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey32 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Жил бы рядом приехал бы посмотреть побалеть) Но учавствовать низачто! Мне машину жалко уж очень... Не хочу мучать 21 годовалого пассатика... Он и так много пережил) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 (изменено) Ап, никого не интересует? А часто проходят?можешь точно адрес сказать?мне до пушкина 15 мин ходу Ступил,на карте уже нашёл Изменено 25 Мая 2010 пользователем Stroybat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 (изменено) Я БУДУ bull ты где? go drag http://keep4u.ru/full/97e669044a90ec5e530c832cb75259b4.html Изменено 25 Мая 2010 пользователем killer_45 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 (изменено) Ну я тады на ГАЗели приеду, всё равно стоит пока без дела... как раз для тебя есть соперник) http://vkontakte.ru/photo-199815_130862940 Изменено 25 Мая 2010 пользователем killer_45 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Ап, никого не интересует? Права не у всех есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 кто будет точно? ))))) killer_45 ? Stroybat ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 кто будет точно? ))))) killer_45 ? Stroybat ? я буду точно ! вот только это все мероприятие может быть отменено из-за дождя( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpamoi 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 SHAT, killer_45, Stroybat,парни а что вам там ловить на ваших 1.8 ???я на 9А то с немногими мог погоняться вот VR6 бы ....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 SHAT, killer_45, Stroybat,парни а что вам там ловить на ваших 1.8 ???я на 9А то с немногими мог погоняться вот VR6 бы ....... я буду смотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpamoi 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 killer_45, видимо ты там редко бываешь....просто смотреть скучно ведь жаль сейчас беру машинку всего112 кобыл ..не погонять правда попу дёшево возить :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_78rus 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Я МОГЕТ БЫТЬ ПОЗЫРКАТЬ ПОДЪЕДУ, НО НЕ ФАКТ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Я в Пушкине живу, с удовольствием подъеду посмотреть на "стритрейсеров" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 когда только пушкинские там, то можно и на 1.8 погонять )) там сплошные ТАЗы. А в этот раз интересно было посмотреть бы.. Обещали кучу народу и фарша )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Надо друга на Evo 8 позвать,ему там точно будет,чего ловить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2010 Bogdan GT, чего ему там ловить? Гонки ж не на деньги, как я понял. А гоняться на эво с нетурбированными малолитражками это несерьёзно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах