димон 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Всем здрасти! прочитал все темы по вибрации ,поменял все что можно кроме рулевых тяг.Машину подвесил, при шатании рулём маленькие толчки в правой тяги.Может дело в рейки ? у кого было такое ? замучял метод научного тыка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daemon 2 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Колеса это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kudres 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Да ни шиша не колеса, была у меня подобная тема в рулевом, так вот , заменил все . Колеса специально проверил и на балансировку и на радиальное биение. Все равно при скорости выше 100км руль вибрирует. Грешу на рулевую рейку (ее менять не буду-накладно). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daemon 2 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 А что за диски и резина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kudres 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Диски Pirelli легкосплавные, шины Miсhelin. Все стандартное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Внутренние ШРУСы посмотри... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димон 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Внутренние ШРУСы посмотри... шруса менял по осени,у Роликов.Менял все А что за диски и резина? Диски старые, резина прошлогодняя.ХАНКОК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamerfish 0 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 я тормозные диски поменял и всё стало нормалино !а до этого долбило в руль от 80 до 120 км.страшное дело как!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksser84 1 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Диски старые, резина прошлогодняя.ХАНКОК Проверь диски обязательно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 у кого было такое ? попробуй если менял?ссылка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) попробуй а шрус какой? у меня точно не в колесах-я задние с передними поменял местами ,ничего не изменилось я,стыдно сказать,на шрус грешу-без пыльника уже 5 тыщ накатал(внутренний) Изменено 1 Октября 2010 пользователем *MAD* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Я левый менял.А так какая разница.Может и правый такое-же вытворять.Так-же внутренние. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 у меня тоже левый :hat: еще бы диски махнуть тормозные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 Бьет сильно, провально в руль? Именно провальный грохот - это рулевые тяги. Поменял их - в руле все четко, а било аж в нос рулем)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах