Витек 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 50/50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 не приеду, заболевать начинаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 И я буду, а девчонки будут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Не знаю, буду или нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APV 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Тоже постараюсь подъехать. Есть вопросы, да и наклеечку охота) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Если и приеду то не раньше 21... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 и мне не на чем пока Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 б-у-д-у!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Романыч, ты будешь? Постараюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Очень хочется приехать и буду прилагать все усилия к этому. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Постараюсь, но не обещаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 У мну ремонт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Если и буду, то без машины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 и мне не на чем пока Опять я без коленок остался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Мда, погодка не балует. Чувствую в машинах тусить будем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Да там и под крышей у касс потусить можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Это хорошо! Я же не знал. Не был там еще ни разу Только машину мыть не буду теперь - по кольцевой долго ехать, нет смысла Изменено 26 Мая 2010 пользователем boribasar Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Меня не будет.Болею. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Если столько народу будет....будет крутО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) не приеду, с утра не смог выбраться с района, поехал на метре, на приморском в город от цпко до Чречки 1,5 часа стоял. Изменено 26 Мая 2010 пользователем Лёха Сухой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Леха, я вашего района выбирался более двух часов.. вообще жесть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 петроградку перекрывают стихийно...а по теме приеду на сходку =) есть вопросики =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 дождик вроде успокоился =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Всё. Одеваюсь. Еду. Встречайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах