Дважды папа 9 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Блин... Владею аппаратом два с половиной месяца, и все никак не доехать... Работа, работа до 23.00. До сих пор ни с кем не познакомился, езжу без наклейки, даже, стыдно признаться, в ремонте ни разу не был. Что-то надо менять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser4856512630 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Млиииин , опять у этой ЭСКАКАки . далековато ,но приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) Приеду,там место для парковки есть? Приеду!Там место для парковки будет!??? Изменено 12 Июля 2010 пользователем perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Не приеду. Буду в это время уже в Пензе на сборах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 "Права" почему-то не отбирают, в ремонт не надо, место парковки всегда найду, давно не был, но не приеду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 1 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 А мне можно? Я новенький =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) ValDeМорд@, Меня не будет..... Изменено 12 Июля 2010 пользователем boribasar Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 очень хочется,но завтра в Лугу до конца недели в командировку вjobывать!!!!остальным желаю хорошо тусануть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Rav, нужно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 2 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Если еще какой нибудь шланчик не лопнет,то буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 1 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 boribasar Спасибо. А что интересного будет? Я просто не разу не был. =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Rav, ничего страшного не будет.Постоите, поговорите, машинки посмотришь, свою покажешь, мудрых поспрашиваешь, семечек пощелкаешь.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 1 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 boribasar понял. =) Как раз пару вопросиков есть =) Спасибо =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 А если приедит корешь на гольфе?Ему можно????? Кто даст ответ!??????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa 1 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Я если поеду, то ток с подругой) Думаю можно...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 А если приедит корешь на гольфе?Ему можно????? Кто даст ответ!??????? Гольф младший брат PASSAT"а приезжайте Поеду через м. Московскую могу когонить прихватить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksser84 1 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Не расстраивайся, два раза в месяц! ООО круто, а как бы сделать так, чтоб был понедельник или вторник, или в любой день после 24.00...??? Очень хотелось бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mast-a 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Постараюсь на 99.9%! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нескуч 2 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Пора вливаться! Обязательно буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 А мне можно? Я новенький =) думаю, всем можно - ждем) Я если поеду, то ток с подругой) Думаю можно...) КОНЕЧНО МОЖНО! Можно и с двумя! :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin Tremmel 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 постораемся быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akirsanov 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Буду, надеюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolB3vik 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Привет всем я новенький, очень хочеться приехать но думаю не получиться, нодо Фольца в порядок приводить, обдув барахлит, а по такой погоде вообще Опа ))) А можно на встречи на других машинах приезжать или только на Пасиках? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario77 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 всем привет!!!!!!!!!я ещё ни разу не смог прибыть на съезд то одно то другое. постораюсь быть " привет из гатчины " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Приеду с вероятностью 80%. Судя по количеству новичков Last опять всю встречу будет клеить наклейки" Изменено 13 Июля 2010 пользователем Jager Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах