valet 3 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 500р. 89046161096 Валерий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 реально такую поставить на RP вместо родной с часами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 rushman, без переделок не реально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 rushman, без переделок не реально. слушай это я тебе звонил,на 9 часов забивался забрать,тогда не буду брать.извини за беспокойство Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) rushman, я тебе сразу сказал, что она с VR6 (отсюда и цена такая). Лан, ничего страшного, отдам кому-нибудь другому. Вообще, если машина изначально без МФА, то без переделок ни одна приборка с МФА не встанет. Изменено 1 Августа 2010 пользователем valet Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 Приборку заберу если подсветка работает,а то моя задолбала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 с 6ти цилиндрового на 4х такую приборку не поставишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 Чего так? тах менять надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 скорее всю плату Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 Ну уж прям так и непоставишь? Я вот сколько уже с такой катаюсь и ничего, работает! Только тах врет, но к этому тож привыкнуть можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 drawshave, так о чем и речь то, приборку с тахом ставят чтоб показания тахометра наблюдать, а не куранты, к примеру, а какой от него кайф если врет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 Только тах врет, но к этому тож привыкнуть можно.Так а смысл такую тогда ставить? По габаритам-то ясно, что такая приборка подойдёт и подсветка работать всяко будет... У тебя МФА был изначально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) Так ясен пень, что смысла нет, но у меня она такая была, когда машинку купил. Видать предыдущему владельцу в евроавто такую впарили. А мфа конечно же был! Изменено 1 Августа 2010 пользователем drawshave Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 и чё даже расход кажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 С приборкой от VR6 его 9A наверное паспортный расход как раз и показывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 valet, Дело не в этом, у ВРшовой по другому МФА высчитывает расход чем на 9А , другими словами эта приборка вообще расход показывать не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 от VR6 его 9A наверное паспортный расход как раз и показывает ваще не должна показывать,по крайней мере у меня так и было,хотя на врш может тоже разные приборки ставились,у меня взади приборки ваакумной хрени просто не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 романыч, по-моему и в том и в другом случае стоит датчик разряжения от коллектора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 valet, на твоей стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) лёлик, да На катушечных VR6 приборка к мозгам подключается, а на трамблерных к коллектору. Изменено 1 Августа 2010 пользователем valet Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 а отчего же тогда была моя приборка?ну бл.. немчура,поналепят хрен знает чё а ты думай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 Тогда и ВРшовые приборки разные бывают. У нас была без вакуумного клапана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Вот и у меня приборка в вакуумом, только расход нифига не правильный показывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Чего-то меня смутили.Воздержусь от приобретения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 400p up! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах