som4eg 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Народ,подскажите,может у кого есть такое авто,у друзей,знакомых,кто чего слышал? Очень интересно мнение знающих... Есть выбор PassatB5 или Audi A4... У меня у мужа сестры A4 только 2004 вроде года...Просто идеальная машина во всем.Гоняет на ней уже года 4...Один раз была проблема с вариатором,отдал 40штук и все. Самое важное что мне интересно:есть ли разница в годах...Допустим бытует мнение,что пассаты закончились на B3...В чем то я согласен,хотя и нет...У Ауди нет таких примеров? Вобщем вот пример....http://cars.avto.ru/sankt-peterburg/audi/a4/audi-81781-20090812.html Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 som4eg, во, я также Вольву покупал - отремонтировать гидротрансформатор и все! В итоге да, все и отремонтировал И, поверь, ауди не особенно дешевле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Слышал байку о том что у А4 90х годов моторы одноразовые(типа из силумина) и капиталке не подлежат,еси чё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 http://29.ru/car/motors/foreign/audi/a4__8d_b5_/details/2840.php?full=1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 *MAD*, Чет нет там никаких отзывов о ауди. Фотки ведра и все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 да я охренел сам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 1 раз ехал на бомбиле. Салон не понравился вообще, честно. У меня в В3 был намного круче. Больше ниче не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 1 раз ехал на бомбиле. Салон не понравился вообще, честно. У меня в В3 был намного круче. Больше ниче не знаю. Вот честный отзыв))) http://29.ru/car/mot...2840.php?full=1 Что то странно мотор 1.6 и 260 кобыл????Не такие варианты не очень)) Слышал байку о том что у А4 90х годов моторы одноразовые(типа из силумина) и капиталке не подлежат,еси чё нееее это уже слишком!!! som4eg, во, я также Вольву покупал - отремонтировать гидротрансформатор и все! В итоге да, все и отремонтировал Не понял мысль...всмысле пришлось всю делать?Или реально больше нечего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 som4eg, http://passatb3piter.ru/forum/topic/13088-kupil-volvo-960-polnii-farsh/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 som4eg, Полазий по форумам Ауди найдёшь много интересной инфы! По крайней мере, я много интересного узнал про А4(8Е) 01`-05`г.в. меня она очень интересует! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 som4eg, Полазий по форумам Ауди найдёшь много интересной инфы! По крайней мере, я много интересного узнал про А4(8Е) 01`-05`г.в. меня она очень интересует! Уже сижу там....пока все радует Хочется услышать от того кто ездил на ней... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 som4eg, А там, думаешь, кто пишет?! Те кто на них смотрит?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Тот же б5 Пассат, только поменьше и возможно шумка получше, нормальная машина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Если не ошибаюсь, то КОТ говорил что тех годов нормальные пепелацы.. Правда там про A6 речь шла, но думаю что всё в силе =) Изменено 11 Августа 2010 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах