BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2011 У меня 4-х ступенчатая коробка...Вместо многоточия следует читать "[сломалась]"? С чего вдруг возникла надобность в замене? навязывают пятиступенчатую Наверно потому что четырехступки реально найти только на свалке, а пятиступенчатые - они более молодые и функциональные: повышающая передача уж точно не помешает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 ничего у меня пока не сломалось. Просто видите ли четырехступенчатая коробка не удобна при дальних поездках.. я по кольцу разгонялась до 140 (больше мне страшно вообще то) обороты при этои 4000... и конешно шумно. И может быть пассатику тяжело.. мне так кажется.Я очень волнуюсь.. у меня аргументов нет против.. спорить я не могу.. и нервничаю.. от неизбежноти. Зря нервничаю? Я и так долго к машине привыкала. А вдруг станет хуже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 ЯшкаОна, если у тебя есть возможность поменяться на 5МКПП - то меняйся, нету возможностей - не меняйся... Конечно 5МКПП поудобнее, посовременнее, пораспространённее (если что мало ли). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 спасибо большое успокоили. Эх, пусть меняют Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах