DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Если хочешь человека научить, то машину сжигаешь Чувствую тебя хлебом не корми, дай машину сжечь! Причём ты предлагаешь несоразмерный ответ. Это как расстрел за то что человек пёрнул в автобусе. Я понимаю что в твоей натуре вызвать на бой, поступить радикально, но правильно ли? Смысл "пакости" заставить человека относиться внимательнее к нуждам и потребностям других. Повторюсь разговаривать зачастую не с кем. Пакость это когда тебе скучно и идёшь пакостить-развлекаться, а тут обучение думать головой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Ты - ты такой сякой зачем джипом вчера перегородил парадную? Он - Да я, да я, мне всё по*уй, пошел на х*й! Ты - больше так не делай, а то...! Он - Если с моей машиной что случится ответишь по понятиям и т.д. и т.п. И ответишь, потому что если ему на самом деле на всё по х*й, то тебе лучше сразу пойти на х*й. Серьёзно. Если ты не можешь найти к человеку иного подхода, кроме как клея на стекло ему ночью вылить, а потом потирать ручки, гадко ухмыляясь, глядя, как он поехал стекло менять и втайне очкуя, а не видел ли тебя кто, а то может отвечать придётся, то лучше тогда и не начинать противостояние. Или просто не пробовал по-нормальному поговорить? Почему у меня во дворе всегда есть место для парковки пассата, хотя нет ни цепей, ни барьеров... и зимой я приезжал и ставил на своё откопанное место свою машину безо всяких записок? Почему сигналки не мешают мне спать? Потому что мы все нормальные люди и можем договориться. Места мало для парковки во дворе - мы с соседями договариваемся, кто кого припирает, чтобы раньше уехал тот, чья машина спереди стоИт. У каждого есть телефоны всех остальных, если вдруг что случается, сразу можно отыскать хозяина. Нам дворник звонит, чтобы мы машины переставили, когда подмести под машиной надо или мусоровозу не проехать. И никакой это не элитный дом, а обычный 9-этажный корабль в гоп-районе. Раньше всякие эксцессы случались, но постепенно договорились ведь. Без пакостей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Или просто не пробовал по-нормальному поговорить? Ты не до понял у меня противостояния нет, я рассматриваю ситуацию гипотетически. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Я понимаю что в твоей натуре вызвать на бой, поступить радикально, но правильно ли? Нет, я абсолютно мирный, мухи не обижу. У меня не было случая, чтобы не получилось договориться. Может язык просто подвешен как надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Раньше всякие эксцессы случались, но постепенно договорились ведь. Без пакостей. Да согласен я с этим. Надо разговаривать. Надо решать вопросы а не бегать от них, но в жизни бывает по всякому... Может язык просто подвешен как надо? Может и так, а может с окружением повезло. Ну а как быть с залётными уродами которым всё пох*й? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Ты ему авто сжег - а он тебя арматурой по голове Во, вот это разговор. Поэтому так как оба это понимают, то никто не хочет начинать, верно? А ты, делая мелкую пакость, начинаешь, от отвечает, ты отвечаешь серьёзнее и в конце концов всё перерастает в арматурой по голове. Поэтому если за тобой силы нет, то не надо и начинать, надо договариваться. А если сила есть, то зачем тянуть и начинать с малого? Надо сразу арматурой по голове. А то если сила есть, но не у тебя, то арматурой по голове можно получить самому в ответ на клей на стекле Адекватный человек поймёт слова точно так же, как и записку с кирпичом на капоте. Так зачем класть кирпич, когда можно поговорить? А неадекватный либо отомстит тебе, либо не поймёт. Ну а как быть с залётными уродами которым всё пох*й? Если им на самом деле на всё по х*й, то на тебя и на твои пакости им тоже по х*й, n'est pas? Потерпи, залётный улетит обратно и всё снова будет в порядке. Если сам чувствуешь, что ты не внушаешь уважения и на тебя всем по х*й, то зачем соваться? Твой удел терпеть, значит. Принципы людского общежития таковы, что всегда приходится с чем-то мириться, чем-то жертвовать. Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Потерпи, залётный улетит обратно и всё снова будет в порядке. Улетит то улетит... Принципы людского общежития учить дураков, тоже, а то так дураками и останутся. Жечь машину это как расстрел за то что человек пёрнул в автобусе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Абсолютно не поддерживаю Акса и полностью на противоположной стороне....Если , конечно, вам интересно мое мнение.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Если , конечно, вам интересно мое мнение.... Интересно мнение всех, на то и тема, но то и форум. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Твой удел терпеть, значит. а такого бреда я вообще не понимаю. Предлагаю остаться при своих мнениях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Нда...Этой стране свободная продажа оружия противопоказана, перестреляют друг друга из-за ржавых ведер... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Выкрутить наполовину ниппеля на паре колес, уроком будет (наверное). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Выкрутить наполовину ниппеля на паре колес, уроком будет (наверное). на четырёх практичнее, проверено. Мне по работе постоянно приходится сталкиваться с баранами (по другому этих лядей не назвать)которые перегораживают своими машинами проезд, записки не помогают, только если выкрутить им ниппеля или открутить им номера и бросить под машину. приезжаешь в следующий раз машины стоят по нормальному. З.Ы. за полтора года лишь только один человек оставил номер телефона под лобовухой и не поленился в 5 утра выйти и убрать машину Изменено 10 Сентября 2010 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Пойду помолюсь- что бы боженька послал мне,когда я буду не прав,не пакостника,а человека уравновешанного,воспитанного и терпеливого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Пойду помолюсь- что бы боженька послал мне,когда я буду не прав,не пакостника,а человека уравновешанного,воспитанного и терпеливого. на первый раз оставляю записки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 а можно салидольчиком лобовое намазать, или щетки дворников... мелочно всё это, но иногда хочется сделать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 А мне очково, если что - я Акса попрошу сжечь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 много вариантов мелких пакостей... Можно крошек кинуть на машину - птицы всю краску побьют-поклюют... Можно яйцо в мороз разбить - говорят, что когда подмерзнет, отдираться будет только с краской... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Из западла - можно фоторезистом номер покрыть. Пока не проэкспонируется - незаметно, а без УФ лампы он может темнеть долго. С западлом есть тонкий момент, отличающий подлянку от приченения ущерба. Макрофлекс в глушак, клей на стекло и т.п. - это ущерб, а крошек кинуть, это подлянка. Разница в стоимости последствий, от птичьего помёта машину отмыть - 100 рублей(пока свежий ), но обидно, а вот за макрофлекс, можно и музыкальным инструментом побыть. Бубном. Короче, давайте жить дружно! Изменено 10 Сентября 2010 пользователем savant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 http://autokadabra.ru/post/4276/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Полностью согласен с Аксом!! Либо разговаривать с человеком (эт первое), либо стучать по человеку, а если чуешь что не сдюжить - хавай, будь любезен. Когда очкуешь, тогда и рождаются подобные вышенаписанные мысли. Так, думаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 DespiRR, Услышал, тут, от одного чела что если на стекло (например лобовое) налить канцелярский клей (жидкое стекло), то его потом не отмыть, вступает в реакцию и потом жопа, только замена стекла! Так ли это? А какие способы, насолить, ещё есть, кто-нибудь знает? Поджечь, разбить, проколоть всем известно... Емкая тема получилась. "Этика межличностных отношений автолюбителей и соседей". Сразу видно что:"каждый человек способен на многое, но не каждый знает, на что он способен" И все по своему правы, каждый случай - частный случай. Иногда можно и нужно договориться, а иногда не помогает. И тут надо иметь "порох в пороховницах" и жечь,и жечь. Но это крайность совсем. Ведь по-жизни бывает разное. И кто думает что ни разу никогда не кому неподпирал машину, тот ошибается. Но ведь не каждый увидел кирпич на стекле, крышу в точечках, щетки в солидоле. Терпение к окружающим и жить легче. Кстати, хорошее средство - личный пример. Вот мой случай:Девушка(потом уже узнал) поставила машину во дворе на два места, а там как и везде "метр на счету". Так мне пришлось задом на бордюр и т.д. Припер на 3-4 сантиметра... Зато через 5 дней стоит, как надо! Прогревая нагнулся посмотреть, какой дым из глушака, так она проходя с магазина с тюками:"не мешает ли?" А вы все про яйца на морозе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Искал другое,но тока вот http://trinixy.ru/2009/01/28/avtomest_55_shtuk.html Чуток офтопа http://forum.accent-club.ru/lofiversion/index.php/t26940.html Улыбнуло Изменено 10 Сентября 2010 пользователем Zerván Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Можно яйцо в мороз разбить - говорят, что когда подмерзнет, отдираться будет только с краской... ФИгня. Я тёплой водичкой с крыши своих жигулей отмыл, помнится. Через день примерно после замерзания) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 Вот красивый и правильный метод борьбы. http://www.youtube.com/watch?v=EM4uSfCO95U Я записки кладу, это гуманно. Хотя один раз прямо за 2 часа до Нового Года мне подперли гараж и машину не загнать было, достал трос и оттащил так, чтоб машина никому не мешала, позже ее переставили нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах