PEACEsimist 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 Вот и накрылась походу коробка. до этого трудно включалась первая. а сегодня торгался с перекрестка и чтото грохнуло или хрустнуло и первая пропала и не включается. и гремит что то в коробке. подскажите где ремонтируют или где нарыть бу коробку VR6. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Месяц наззад вот здесь была вывешена: http://vr6-club.ru/viewtopic.php?f=48&t=423&p=4395#p4395 Она в Воронеже. А примерно в это же время появилась и на Украине: http://b3club.ru/forum/topic26642.html Она точно ещё не продана. Удачи в поиске. Если найдёшь дешевле 12 т.р. - будет тебе счастье. Изменено 25 Сентября 2010 пользователем Variant Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gops 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Отремонтируй лучше. Мож там и есть то фигня какая-нибудь. Пластмассовый фиксатор сломался какой-нибудь. У меня уже давно в КПП при движении на 1-й передаче (только на 1-й) что то гремит. И здорово гремит. Все руки не дойдут вскрыть и посмотреть. А купите Б/У - не факт, что она хорошей окажется. Проверить ведь сможете только после установки ее на машину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEACEsimist 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) у меня тоже именно на первой передаче был какойто звук неприятный ,а на остальных всё было отлично. нашел в СПБ сервис какойто на студенческой. приговор такой. первая передача под замену ,вал какой то и муфта.зубья сточило на первой передаче. и пятая тоже на ладан дышит. итого 20 000: 4000 снять -поставить 7000 ремонт 9000 запчасти сказали если совсем мертвая была бы,то у них есть перебранная б/у за 25 000. машинка ещё в сервисе. завтра наверно заберу. посмотрим что и как. Изменено 4 Октября 2010 пользователем PEACEsimist Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 у них есть перебранная б/у за 25 000.Однако!? Серьезно стоят КПП на ААА. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEACEsimist 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 я обзвонил несколько контор. коробка на VR6 у всех почти в 20-25 тыс б/у. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa230385 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 я обзвонил несколько контор. коробка на VR6 у всех почти в 20-25 тыс б/у. В Москве есть чел. возит зап.части б/у(в том числе коробки) из Германии (можно под заказ)...брал у него рулевую рейку (с ГУРом) , нареканий нет ваще никаких........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 я обзвонил несколько контор. коробка на VR6 у всех почти в 20-25 тыс б/у. Обычно по 15тыс. они стоили. Подорожали что ли или ты не туда звонил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEACEsimist 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Обычно по 15тыс. они стоили. Подорожали что ли или ты не туда звонил? я просто загуглил ремонт коробок и бу коробки. и в контакте тоже. везде и под заказ цена 20-25000. да и особо желания у меня нет ждать под заказ. в одной конторе мне сказали дескать их может не быть и надо ждать когда она появится в Европе. это ж пипец скок ждать можно))) я сам в финке живу.тут одну нашел б/у 300 евро .была как то за 380 евро. но тут блин снять поставить коробку хотят ещё евро за 350-400. поэтому в России ремонт дешевле обошелся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa230385 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Позвонил своему знакомому, сказал что такая коробка под заказ из Германии будет в районе 500баксов с доставкой до Москвы, но так же они их делают здесь ,снять-поставить 3000р ну и в зависимости какие запчасти нужны....... вообщем выйдет в районе 15килорублей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh.t 0 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 В Москве есть чел. возит зап.части б/у(в том числе коробки) из Германии (можно под заказ)...брал у него рулевую рейку (с ГУРом) , нареканий нет ваще никаких........ А по чем рулевая рейка и гур Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах