Гурий 154 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 багажник во сколько обойдет А он появился? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 багажник во сколько обойдет А он появился? щя еще раз тему перечитаю. вроде писали что был. ошибся. извените. нет в багажник. значит самому резать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 я бы резиновый прикупил в багажник мягенький и с бортиком и эмблемкой )) знаю что запросик спицефический а вдруг есть))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) @Bombastik, Norplast тебе в помощь - http://norplast.ru/product.php?id_product=10475 Изменено 22 Ноября 2014 пользователем Pokep Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixname 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2014 отправка в Тулу есть как я понимаю? я ближе))) комплект с отправкой на б3 седан графитовые. все салонные и багажник во сколько обойдется? предоплата или наложный платеж? Приветсвую Вас. В наличии только салон! 1100руб за Салонные! Багажников нету((( 100% предоплата!! багажник во сколько обойдет А он появился? Присылайте мерку, изготовим занедорого! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) 100% предоплата!! Простите, вопрос снят Изменено 22 Ноября 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2014 100% предоплата!! не устраивает именно это Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixname 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2014 100% предоплата!! не устраивает именно это Интерестно почему? Можете отказатся от получения посылки к вам на почту? Или боитесь что мы вас обманим? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 Интерестно почему? Можете отказатся от получения посылки к вам на почту? Или боитесь что мы вас обманим? именно Или боитесь что мы вас обманим? вы же не наложным платежом. значит тоже не доверяете. или боитесь что закажет и не купит. тут тож на тож. зная нашу почту отдавать 100% предоплаты. посылка затеряется или еще чего(порвут при пересыле и т.п) тоесть не моя вина в порче. вы хоть раз слышали что бы почта что то компенсировала? я нет. вы же 2й комплект не вышлете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixname 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) Интерестно почему? Можете отказатся от получения посылки к вам на почту? Или боитесь что мы вас обманим? именно Или боитесь что мы вас обманим? вы же не наложным платежом. значит тоже не доверяете. или боитесь что закажет и не купит. тут тож на тож. зная нашу почту отдавать 100% предоплаты. посылка затеряется или еще чего(порвут при пересыле и т.п) тоесть не моя вина в порче. вы хоть раз слышали что бы почта что то компенсировала? я нет. вы же 2й комплект не вышлете. Вообщето я рекомендую Отправлять Через ТК! Я имел ввиду отправку через Транспортную а не через Почту России! Да, отказы раньше были и много. Поэтому уже 1.5 года с Наложкой не связываемся. Если б вы знали сколько геммороя пропало как наложкой перестали пользоватся! Никто ничего не затеряет. У всех Все коврики доходили. Я не думаю что вы будите исключением. А если и затеряется то мы бы уж точно вас не бросили в беде и помогли бы найти компрамис! Фото ковриков для Фольксваген Пассат Б3 и Б4 Изменено 24 Ноября 2014 пользователем nixname Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixname 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 Если вы хотите купить коврики для Фольксваген Пассат , то они в Наличии http://avtocovrik.ru/partners/nashi_kovriki/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixname 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 Автоковрики для Фольксваген Пассат Б3 в наличии! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixname 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2015 Коврики автомобильные для Фольксваген Пассат Б3! http://www.avtocovrik.ru/catalog/ Автоковрики оптом и в розницу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2015 А на тойотку авенсис в 25 кузове и ниссан джук что есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixname 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2015 А на тойотку авенсис в 25 кузове и ниссан джук что есть? Добрый Вечер! Тойота Авенсис , кузов который Т250?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2015 @nixname,он. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixname 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2015 @nixname,он. Есть в Наличии И Ниссан Жук и Авенсис. Со скидками по 1265 руб за компект! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2015 @nixname, мне нужно с логотипами. Что бы я открыв дверь, прочитав , узнал в какую машину я лезу)))) Перемычка на заднем ковре то же должна быть, Вот не люблю я интернет тоговлю, хоть тресни.((((Сейчас наверное глупый вопрос задам. Они на сколько толстые-плотные? Из серии универсальных, тех что в гиперах висят-продаются или плотнее???? Кароче одни вопросы((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixname 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2015 @nixname, мне нужно с логотипами. Что бы я открыв дверь, прочитав , узнал в какую машину я лезу)))) Перемычка на заднем ковре то же должна быть, Вот не люблю я интернет тоговлю, хоть тресни.((((Сейчас наверное глупый вопрос задам. Они на сколько толстые-плотные? Из серии универсальных, тех что в гиперах висят-продаются или плотнее???? Кароче одни вопросы((( Лейблы по 50 руб за 1 штуку! Да ничего не Глубые. Эти вопросы каждый первый задает. Вот ссылка http://www.avtocovrik.ru/partners/nashi_kovriki/ Коврики не плотные и не толстые- обычные они! Это Ворсистый автоковролин, это не ковролин как в офисах, если вы про это! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixname 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Коврики для Фольксваген Пассат Б3! В наличии! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 А зачем они нужны? Пару быков с грязными ногами,и не отмоешь.......................... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Пару быков с грязными ногами,и не отмоешь.......................... согласен, лежит без дела оригинальный комплект... использую полиуретановые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 У мну стоят пластик корыта от тойота,плохо подходят = но не текут... Я смотрю Кто новый приходит = все какую ту фигню продают...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 а на селику праворукую в 200 кузове сделаете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixname 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 а на селику праворукую в 200 кузове сделаете. Добрый Вечер! По вашим меркам все что угодно сделаем!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах