Перейти к контенту
kom2020

Приветствую всех Пассатоводов

Рекомендуемые сообщения

Мой пипелац вот так хранится на стоянке. Крыша над головой и продуваемость. Счтитаю что так нормально. Одна проблема, - по весне когда снег стаивает, на крышу капает с крышы ржавый конденсат.

http://keep4u.ru/full/8c3a313939b43b1bbc1509ef267ef68e.html

Поделиться этим сообщением

Мой пипелац вот так хранится на стоянке.

а я привык уже, вышел из дома, и сразу в машину, и стоянки никакой не надо :pardon:

а насчет,

на крышу капает с крышы ржавый конденсат

это хреново конечно, надо что-то решать с этим. Изменено пользователем Queen

а я привык уже, вышел из дома, и сразу в машину, и стоянки никакой не надо :pardon:

а насчет, это хреново конечно, надо что-то решать с этим.

Ну а сигнализация установлена? Если под окном машинка стоит, то можно и заводить по утрам дистанционно :yo:

Ну а сигнализация установлена? Если под окном машинка стоит, то можно и заводить по утрам дистанционно :yo:

конечно установлена,но у меня нет данной функции в сигнализации. да и смысл? летом это вообще не надо, я не грею машину летом, завел и поехал, а зимой да-конечно было бы полезно! но увы :pardon: а у тебя есть данная функция? ;) Изменено пользователем Queen

а у тебя есть данная функция? ;)

Да, такая функция есть. Купил самую дешевую сигналку TOMAHAWK X5 за 50 долларов. Машинка классно заводится дистанционно с пульта. Вечером сидишь на работе, нажимаешь кнопочку и машинка заводится. Выходишь, салон уже тепленький зимой и поехал в тепле. Шарман :)Я сигналку только ради двух функций поставил:

1. Чтобы центральный замок дистанционно закрывать и открывать. При закрытии ещё и стеклоподъемники доводят стекла в закрытое состояние

2. Чтобы дистанционно заводить

Там ещё конечно куча функций. но ими не пользуюсь. Там есть и запуск по таймеру и от температурного датчика и ещё дофига всего

kom2020, везет! у меня тоже есть доводчик, центральный замок, и еще хочу сделать такую тему, чтобы после остановки двигателя, фары гасли, а противотуманки горели еще в течении 1-2 минут, для того чтоб мне не в темноте шарахаться :), на рабочей машинке такая тема есть, не в курсе как это сделать?

Насчет дистанционного старта, есть история: Мужик сидел на работе, решил прогерть тачку, завел, через 7 мин выходит, и видит машинка бьется о стенку :lol:, он аж ох**л, а оказалось она стояла на скорости около стены, и поехала, правда не понял как, там же есть спец. требования чтобы так заводить, типа скорость должна выключена быть, поставлена на ручник, и в мащине должен лежать ключ с чипом. вот тогда заведеться, но всеже! морда разбита, хозяин в шоке! убрал потом нах эту функцию, ездит - не жалеет :P

Купил самую дешевую сигналку TOMAHAWK X5 за 50 долларов.

в дешевых сигналках, всегда много разных функций! пользуйся на здоровье! Изменено пользователем Queen

она стояла на скорости около стены, и поехала, правда не понял как, там же есть спец. требования чтобы так заводить, типа скорость должна выключена быть, поставлена на ручник, и в мащине должен лежать ключ с чипом. вот тогда заведеться, но всеже! морда разбита, хозяин в шоке! убрал потом нах эту функцию, ездит - не жалеет :P

Ездит и жалеет. Просто вида не подает. :D

Не думаю что это глюк сигналки. И зачем вообще на скорости авто оставлять если есть ручной тормоз. Да и не повод это отказываться от данной функции.

И с тех пор у мужика боязнь дистанционного запуска...

kom2020,

Насчет дистанционного старта, есть история: Мужик сидел на работе, решил прогерть тачку, завел, через 7 мин выходит, и видит машинка бьется о стенку :lol:,

Это полный п...ж, потому как, чтобы включить режим на машинке с механической коробкой передач сначала выключается передача, затем машина ставится на ручной тормоз (везде стоят датчики) потом вынимается ключ из замка зажигания ( в это время машинка ещё работает) Выходишь из машины, определенным набором нажатия кнопок глушишь и включаешь сигнализацию на охрану. То есть как видишь, полностью исключается режим включения передачи. Это просто НЕВОЗМОЖНО. Не надо верить глупым рассказам :) Два года эксплуатации и никаких проблем.

kom2020, еще хочу сделать такую тему, чтобы после остановки двигателя, фары гасли, а противотуманки горели еще в течении 1-2 минут, для того чтоб мне не в темноте шарахаться :), на рабочей машинке такая тема есть, не в курсе как это сделать?

Думаю, что это тоже реально сделать. По крайней мере на Х5 есть такие возможности. Время горения противотуманок можно запрограммировать.

kom2020, я про выключение передачи и постановки на ручник тоже писал! и тоже не верю в данную историю, но последствия видел! может на3,14здели :( у меня сигналка не поддерживает такую функцию, а жаль.

Думаю, что это тоже реально сделать. По крайней мере на Х5 есть такие возможности. Время горения противотуманок можно запрограммировать.

ну че говорить об X5.. это авто нового поколения. У меня во дворе стоит Бэха 5 1995 года..иделаьное состояние, полный фарш, вот у него такая тема и на фарах и на противотуманках, я с ним говорил, он не совсем в курсе как делать, так как купил такую уже :pardon: и у кореша моего на Крайслере Таун Кантри, тоже такая тема только на фарах, и я теперь хочу!! :app: как я понимаю это тоже от сигналки зависит? Изменено пользователем Queen

kom2020, я

ну че говорить об X5.. это авто нового поколения. У меня во дворе стоит Бэха 5 1995 года..иделаьное состояние, полный фарш, вот у него такая тема и на фарах и на противотуманках, я с ним говорил, он не совсем в курсе как делать, так как купил такую уже :pardon: и у кореша моего на Крайслере Таун Кантри, тоже такая тема только на фарах, и я теперь хочу!! :app: как я понимаю это тоже от сигналки зависит?

Как В.Высоцкий пел в одной песне: "Они вс путают и лики и назваия" 8-) Братишка, ты все напутал. Я вел разговор про сигнализацию Х5 :

http://keep4u.ru

вот в такой коробочке она продается. А все функции реализованы на автомобиле Фольксваген Пассат 1992 года выпуска. И свет фар там можно запрограммировать. Так что советую :beer:

Я вел разговор про сигнализацию Х5 :

:D бывает. недопоняли друг друга.

вот в такой коробочке она продается. А все функции реализованы на автомобиле Фольксваген Пассат 1992 года выпуска. И свет фар там можно запрограммировать.

вот такая тема меня заинтерисовала..а автозапуск как я понимаю в этой сигналке тоже присутствует? какова цена данного агрегата? :) Изменено пользователем Queen

а автозапуск как я понимаю в этой сигналке тоже присутствует? какова цена данного агрегата? :)

Да, тут и автозапуск и куча всяких других функций. Стоимость этого агрегата у меня тут - 50 долларов. Интересно, сколько она у вас стоит в СПБ ?

Стоимость этого агрегата у меня тут - 50 долларов

А установка? :pardon:

А установка? :pardon:

Для меня установка - это на час работы. думаю, что те кто дружит с законом Ома не найдут трудностей в этом. В описании приводятся схемы соединений. Элементарно все делается

Стоимость этого агрегата у меня тут - 50 долларов. Интересно, сколько она у вас стоит в СПБ ?

Ппц! Смешнее цен на сигналки я не видел O_OВ Москве и Питере цена около 6000р. вот ссылко http://www.autopulse.ru/item4268.html :)

Как собирусь покупать, сможешь ты там у себя ее купить и мне переслать? я оплачу перевод почтовый, смотря сколько он будет стоить..если все обойдеться меньше 6000р то я согласен..буду очень признателен ;)

boribasar, а в этой сигналке http://www.carumba.r...stems/1995/3333 есть фукциия, чтоб фары или противотуманки после выключения движка горели приерно 1-2мин а потом автоматически гасли??

Изменено пользователем Queen

Queen, дык там все функции описаны, я сам не читал. Проштудируй сам.

У меня тоже нет такой сигнализации и функции. Подумаю над приобретением.

Разобраться только с подключением.Я с электроникой дружу, но насколько там всё серьезно? kom2020, утверждает элементарно...посмотрим. Для меня сейчас это не первая необходимость. Нужно много всего подремонтировать. :pardon:

boribasar, щас почитаю все, и напишу сюда самые интересные функции. Я в электрике не "школьник " конечно но сособо не дружу, при необходимости сделать смогу что надо :)

Возможно если он уже устанавливал ему элементарно, а я лично пока незнаю, так как сам сигналки никогда не подключал.

Приветствую!)) Приежжай на сходку! Кстати когда она у нас? Полтора года не был :buhlo1:

Как собирусь покупать, сможешь ты там у себя ее купить и мне переслать? я оплачу перевод почтовый, смотря сколько он будет стоить..если все обойдеться меньше 6000р то я согласен..буду очень признателен ;)

boribasar, а в этой сигналке http://www.carumba.r...stems/1995/3333 есть фукциия, чтоб фары или противотуманки после выключения движка горели приерно 1-2мин а потом автоматически гасли??

Мужики, вы же понимаете как складываются цены на все. У меня тут Китай под боком. Цена от производителя 8-) Стоит она тут именно 50 долларов. Если изъявишь желание - то куплю. Кстати у меня дочка едет в Москву 17 октября с ней могу передать. В ответ можешь ей Питер показать. Она никогда в Питере не была :yo:

boribasar, щас почитаю все, и напишу сюда самые интересные функции. Я в электрике не "школьник " конечно но сособо не дружу, при необходимости сделать смогу что надо :)

Возможно если он уже устанавливал ему элементарно, а я лично пока незнаю, так как сам сигналки никогда не подключал.

Мужик, честное слово ничего трудного. Там в описалове все схемы приводятся, причем все на русском языке. Где какой провод разрезать и куда подключить - все есть. Надо только тестером запастись и изоляционным материалом. Для включения фар есть пара свободных программируемых каналов. Прилагается в комплекте реле. Я так думаю, что фары можно подключить через реле и в этом случае когда поступает управляющий сигнал - реле замыкается на программируемое время. Всего делов то :)

Если изъявишь желание - то куплю. Кстати у меня дочка едет в Москву 17 октября..

Кетай под боком это хорошо :) Блин так быстро...17 врятли, я думал позже, ну если че в ЛЧ напишу. Дочка то в Москве, а я в Питере... чтож я в Москоу поеду за сигналкой? я не смогу :pardon: у меня то работа..был бы отпуск тогда без вопросов..а так. Так приезжайте всей семье летом или зимой этой! проведем экскурсию на высшем уровне!

Мужик, честное слово ничего трудного.

Если я очень захочу сам поставить, я разберусь, спасибо! но скорее всего будет ставить друг, он спец по сигналкам.. ;)

Да и тебе спасибо за приглашение! Можно и бандеролькой выслать, не проблема. Коробочка небольшая. Сколько доставка будет стоит - я не знаю. Ну пусть тысячу или две тысячи рублей. Всеравно дешевле получится.

Ты умрешь со смеху когда узнаешь за сколько я купил помпу два года назад. Она стоила 100 рублей. Второй год работает превосходно.

Самые отличные передние амортизаторы на Пассат стоят на рубли где то 400 рублей за штуку. Вот такой примерный расклад :)

Если я очень захочу сам поставить, я разберусь, спасибо! но скорее всего будет ставить друг, он спец по сигналкам.. ;)

Если есть хороший друг, разбирающийся в сигнализациях - это просто замечательно. Тогда точно тебе фары подключит! :beer: